Матчасть > Электрика

Приборка на Чок 400 96 года. Есть пару вопросов=)

<< < (3/7) > >>

ТВС:
Могу тебе за недорого :D :D подогнать провода с твоей приборки шоб ты на них подцепил новую и будет тебя сЧАстье

Роман20:

--- Цитата: ТВС от 20 Февраля 2014, 21:58:48 ---Могу тебе за недорого :D :D подогнать провода с твоей приборки шоб ты на них подцепил новую и будет тебя сЧАстье

--- Конец цитаты ---
ааа, вот мы и встретились :-) недорого это сколько? Кстати невкурси для чего маленькая фишка белая?  Я в схемах дуб, дубом  :D Приборка моя пришла или еще едет?

batish:
Добрый день. На мой взгляд у вас стояла приборная до рестайлинговая (до марта 95) там как раз 3 фишки. Отличия по приборке следующие : датчик масла переместмлась в тахометр, заместо него стал левый поворот.

East:

--- Цитата: ТВС от 20 Февраля 2014, 21:55:04 ---Ну вот и прорезался, вот кто мне приборку загнал  :D ну я все это делал.  И приборку стрелочную с начала 1в1 заказал с востока. Но потом нарыл ориЖинал в япии и установил родную, по мне она лучше. Смотри по проводам и схеме все провода на приборках 1в1 иши фишки к проводке и набирай их по цвету на схеме. Естественно фишки на прибоке новой придется от....  т.к.  они не подходят

--- Конец цитаты ---

А ты какую поставил? с электронным одометром или с механическим?

Роман20:

--- Цитата: batish от 21 Февраля 2014, 12:07:06 ---Добрый день. На мой взгляд у вас стояла приборная до рестайлинговая (до марта 95) там как раз 3 фишки. Отличия по приборке следующие : датчик масла переместмлась в тахометр, заместо него стал левый поворот.

--- Конец цитаты ---
это я понял уже, спасибо :-) мне бы знать куда какой провод идти должен, можно будет переделать фишки... Проще говоря мне бы рисунок с распиновкой фишек, чё куда и я буду рад  :) :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии