Корзина > Удалённые темы
Продам Yamaha XJR 1300, 2002 г.
Дым:
--- Цитата: inostranez от 21 Февраля 2014, 00:01:56 ---теперь ясно что за стекло, малое гививское.
--- Конец цитаты ---
Слушай, ну да, наверное оно. Точно-точно, есть там шильдик Гиви ))
Дым:
Надо понимать, все заинтересованные уже всё написали )))
В какой-то теме по продаже писали, что форум - это не для продажи, это для поговорить. А продавать вэлкам на авто.ру или на авито... Наверное, это верно.
maxim1300:
--- Цитата: Дым от 22 Февраля 2014, 21:33:22 ---Надо понимать, все заинтересованные уже всё написали )))
В какой-то теме по продаже писали, что форум - это не для продажи, это для поговорить. А продавать вэлкам на авто.ру или на авито... Наверное, это верно.
--- Конец цитаты ---
Вообще-то, на нормальных форумах, типа нашего, у людей уже есть мопеды, поэтому они тут, в основном, для поговорить о разном собрались 8)
Поэтому тебе дали верный совет ранее, продавать там, где люди обычно ищут технику.
Ну и на форумы скамейкеров можешь заглянуть. Авось у кого-нить и исчезнет из графы "мото" - "в планах" или тому подобная галиматья *bayan*
sen:
Всем привет! На самом деле тема о продаже хорошая, я вот смотрю себе именно xjr1300, 5 лет эндуро, хочется второй мот, но сейчас к сожалению без прав до следующего сезона, но сайт читаю, как права отдадут, тема очень поможет в выборе и очень вероятно, что при покупке созвонюсь с продавцом, сяду на поезд и поеду покупать, оформлять мот и домой своим ходом.
Stroitel:
--- Цитата: Энди от 20 Февраля 2014, 22:28:59 ---
--- Цитата: Дым от 20 Февраля 2014, 22:17:04 ---
--- Цитата: ТВС от 20 Февраля 2014, 22:03:52 ---как ты его сейчас снимешь интерестно
--- Конец цитаты ---
Даже если вас съели, есть два выхода...
Можно не сейчас, а поближе к теплу, я не срочно продаю.
Можно оставить залог, и в начале сезона уехать из Коломны на моце - я так и сделал, когда покупал.
Если позарез сейчас, есть вариант привезти на прицепе или в каком-нить фургончике в гаи...
Тащемта, сие не самая большая сложность, как по мне )
--- Конец цитаты ---
вообще-то ТС больше с учета не снимаются при перепродаже. только в утиль или для продажи за границу.
мот очень симпатичный.
--- Конец цитаты ---
А как быть с другим регионом, так и гонять на тех номерах? Я вот сейчас снимать с учета собрался для продажи, если не надо, то не буду заморачиваться. Прошлый мотик продал в пределах области - на номерах, это да, но если покупатель из другого региона?
Навигация
Перейти к полной версии