Корзина > Удалённые темы
Продам Yamaha XJR 1300, 2002 г.
sen:
--- Цитата: Stroitel от 23 Февраля 2014, 09:56:50 ---
--- Цитата: Энди от 20 Февраля 2014, 22:28:59 ---
--- Цитата: Дым от 20 Февраля 2014, 22:17:04 ---
--- Цитата: ТВС от 20 Февраля 2014, 22:03:52 ---как ты его сейчас снимешь интерестно
--- Конец цитаты ---
Даже если вас съели, есть два выхода...
Можно не сейчас, а поближе к теплу, я не срочно продаю.
Можно оставить залог, и в начале сезона уехать из Коломны на моце - я так и сделал, когда покупал.
Если позарез сейчас, есть вариант привезти на прицепе или в каком-нить фургончике в гаи...
Тащемта, сие не самая большая сложность, как по мне )
--- Конец цитаты ---
вообще-то ТС больше с учета не снимаются при перепродаже. только в утиль или для продажи за границу.
мот очень симпатичный.
--- Конец цитаты ---
А как быть с другим регионом, так и гонять на тех номерах? Я вот сейчас снимать с учета собрался для продажи, если не надо, то не буду заморачиваться. Прошлый мотик продал в пределах области - на номерах, это да, но если покупатель из другого региона?
--- Конец цитаты ---
По идее получается так и гонять с номером другого региона, откуда техника пришла, ну или идти менять номер по порче-утере, чтобы новый выдали с нашим регионом.
Ewil:
.... Я вот сейчас снимать с учета собрался для продажи,....
--- Конец цитаты ---
с 5 ноября 2013 года нет такого действие как снятие с учета!!! только постановка, ты пишешь ДКП и новый владелец обязан в течении 10 суток поставить ТС на рег учет, с тебя автоматом при его постановки снимается он с учета, при непостановки в срок - охеренные штрафы, точно не помню, точню напишу сумму
Panker:
--- Цитата: Ewil от 23 Февраля 2014, 10:52:11 ---
--- Конец цитаты ---
с 5 ноября 2013 года нет такого действие как снятие с учета!!! только постановка, ты пишешь ДКП и новый владелец обязан в течении 10 суток поставить ТС на рег учет, с тебя автоматом при его постановки снимается он с учета, при непостановки в срок - охеренные штрафы, точно не помню, точню напишу сумму
--- Конец цитаты ---
самое интересное что за эти 10 дней хозяину может придти уйма штрафов пока другой собственник не поставит на учет.вот здесь есть просчет конечно какой то.а если я номера хочу старые оставить как быть ???
sen:
--- Цитата: Panker от 23 Февраля 2014, 11:29:08 ---
--- Цитата: Ewil от 23 Февраля 2014, 10:52:11 ---
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
самое интересное что за эти 10 дней хозяину может придти уйма штрафов пока другой собственник не поставит на учет.
--- Конец цитаты ---
дкп составляется же в 2-х экземплярах, второй остается у продавца, так-что с даты продажи техники продавец не отвечает за полученные штрафы, хотя неудобство конечно для продавца есть, доказывать, что мот уже продан на момент выписки штрафа, если по почте придет фото с номером за превышение. В случае личной выписки штрафа сотрудниками оформляется на права водителя протокол о нарушении, плюс экземпляр ДКП, по которому следует, что прежний владелец на момент инцидента уже не является собственником ТС.
Panker:
вот и я про тоже.что эти неудобства имеют места быть.ибо ходи и доказывай что на момент штрафа ты уже продал мот (машину).
Навигация
Перейти к полной версии