Корзина > Удалённые темы
Продам Yamaha XJR 1300, 2002 г.
Dimarik163:
--- Цитата: Ewil от 23 Февраля 2014, 10:52:11 ---
--- Цитата: Stroitel от 23 Февраля 2014, 09:56:50 ---
.... Я вот сейчас снимать с учета собрался для продажи,....
--- Конец цитаты ---
с 5 ноября 2013 года нет такого действие как снятие с учета!!! только постановка, ты пишешь ДКП и новый владелец обязан в течении 10 суток поставить ТС на рег учет, с тебя автоматом при его постановки снимается он с учета, при непостановки в срок - охеренные штрафы, точно не помню, точню напишу сумму
--- Конец цитаты ---
Штраф 1500-2000р. Я тут спрашивал http://xjr-club.ru/index.php/topic,6785.0.html
Дым:
Ну, собственно, если есть какое-то конкретное постановление, то его придется исполнять ))) и надеяться, что за положенный срок покупатель не попадет в неудобные ситуации...
Serega33:
парни ...надо в каждом конкретном случае всегда идти и спрашивать...Обычно в ГиБДД , при регистрации к мотоциклистам снисходительно относятся , и не требуют гнать мотик в мороз или везти его на эвакуаторе....но бывают и пид@расы...надо всегда уточнять
Дым:
--- Цитата: Serega33 от 24 Февраля 2014, 13:55:08 ---парни ...надо в каждом конкретном случае всегда идти и спрашивать...
--- Конец цитаты ---
Да естественно. Прежде чем договариваться о чем-то, загляну в наше ГИБДД, узнаю как чего.
Дым:
--- Цитата: sen от 23 Февраля 2014, 09:49:28 ---Всем привет! На самом деле тема о продаже хорошая, я вот смотрю себе именно xjr1300, 5 лет эндуро, хочется второй мот, но сейчас к сожалению без прав до следующего сезона, но сайт читаю, как права отдадут, тема очень поможет в выборе и очень вероятно, что при покупке созвонюсь с продавцом, сяду на поезд и поеду покупать, оформлять мот и домой своим ходом.
--- Конец цитаты ---
Получается, что ты - "идеальный покупатель", которого я и ищу в данный момент - 100% целевая аудитория. Беда в том, что по времени вот не совпадаем ) а таких, как ты, всё таки очень немного, таких, кто ищет один конкретный мотоцикл.
Обычно останавливаются всё таки на классе - дорожные, туристы - и уже в классе ищут подходящие предложения.
Навигация
Перейти к полной версии