Корзина > Удалённые темы

Продам Yamaha XJR 1300, 2002 г.

<< < (7/13) > >>

sen:
Володя Ewil когда мот продавал, я был готов сорваться, но прав нет(((((( Да чего греха таить, попался сам по дурацки в 3 км. от дома в состоянии АО, причем ехал не быстрее 30-40 кмч, прикрывал новичков, которые ехали еле-еле по асфальту. У меня была фляжечка коньяку за пазухой, чтоб когда мотики поставим на стоянку молодых чисто символически поздравить с первым выездом на дороги общего пользования. В общем тошнили мы мега долго, я извлек из-за пазухи сосуд с коньячком, открутил пробочку и опорожнил его на ходу. И тут услышал, как включилась сирена и увидел мигалки. Патрульный форд, чуть левее, вижу- руками машут- причаливай)))) Гоняться не стал, новички так ходом на базу и ушли, а я причалил у обочины. Уже в самом форде, когда оформляли, парни угорали - смотрим говорят - едут, двое без номеров, но в экипе, да и хрен бы с ними, едут аккуратно, а ты, третий, конину достал из-за пазухи, выпил и едешь так ровненько, непорядок. Посидели, поугарали, в принципе все по доброму, но теперь я пешеход на полтора года. Сам дурак, сам заслужил, но теперь есть много времени подумать, подкопить денежек и найти из многих вариантов достойный.

Serega33:

--- Цитата: Дым от 24 Февраля 2014, 16:31:25 ---
--- Цитата: sen от 23 Февраля 2014, 09:49:28 ---Всем привет! На самом деле тема о продаже хорошая, я вот смотрю себе именно xjr1300, 5 лет эндуро, хочется второй мот, но сейчас к сожалению без прав до следующего сезона, но сайт читаю, как права отдадут, тема очень поможет в выборе и очень вероятно, что при покупке созвонюсь с продавцом, сяду на поезд и поеду покупать, оформлять мот и домой своим ходом.

--- Конец цитаты ---

Получается, что ты - "идеальный покупатель", которого я и ищу в данный момент - 100% целевая аудитория. Беда в том, что по времени вот не совпадаем ) а таких, как ты, всё таки очень немного, таких, кто ищет один конкретный мотоцикл.
Обычно останавливаются всё таки на классе - дорожные, туристы - и уже в классе ищут подходящие предложения.

--- Конец цитаты ---
немного не соглашусь....те кто ищет хыжа , никогда о бандите даже и не задумаются , да и выбор, как говорится, всегда есть на любой кошелек . Завтра еду смотреть Каву , но она из другой оперы ...Если не понравится , еду за твоим мотиком;) 

Дым:

--- Цитата: sen от 24 Февраля 2014, 17:07:42 ---я извлек из-за пазухи сосуд с коньячком, открутил пробочку и опорожнил его на ходу

--- Конец цитаты ---

Мда. Этапять! Зато урок извлёк, правда? )))

Дым:

--- Цитата: Serega33 от 24 Февраля 2014, 17:20:45 ---немного не соглашусь....те кто ищет хыжа , никогда о бандите даже и не задумаются , да и выбор, как говорится, всегда есть на любой кошелек . Завтра еду смотреть Каву , но она из другой оперы ...Если не понравится , еду за твоим мотиком;)

--- Конец цитаты ---

Да я примерно это и имел ввиду... Я когда продал Сибирь, было несколько вариантов на покупку - Выфер, Сибиха 1300-я, Бандит, ещё что-то... Хыжера там даже не значилось ) он мне подвернулся по знакомству, когда даже денег ещё не набрал, пришлось занимать-перезанимать и брать, пока ещё кто не перехватил. А в итоге откатал счастливо несколько лет с дальнобоями, со всем, что положено ))

sen:

--- Цитата: Дым от 24 Февраля 2014, 17:25:34 ---
--- Цитата: sen от 24 Февраля 2014, 17:07:42 ---я извлек из-за пазухи сосуд с коньячком, открутил пробочку и опорожнил его на ходу

--- Конец цитаты ---

Мда. Этапять! Зато урок извлёк, правда? )))

--- Конец цитаты ---
Извлек конечно)))) В правах открыта только "А", теперь вот долго никакой радости в жизни.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии