XJR-Club Russia > Путешествия
Дания. Февраль 2014. Без байка
Shtukka:
Некоторое время назад у них была система парковок городских велосипедов, более 100 в центре города, где можно взять велик, опустив в замок монету в 20 крон. Катаешься сколько хочешь и ставишь велик в любую свободную ячейку, подцепляешь к замку и монетка обратно тебе вываливается. Ми, правда, в этот раз не видели их, может на сезон их убирают, хотя в Вене месяц назад все работает, там стоит час проката 2 евро и по 1 евро за каждый следующий час. Оставляешь также на любой удобной тебе станции
ИлюХа:
Миш фото класс, без преувеличения )))
Shtukka:
Спасибо большое! Хочу с вами поделиться красками в наше серое межсезонье))))))))
Shtukka:
И наконец-то главное блюдо поездки. Пиво Гавнё. К слову, правильно делать ударение на первом слоге, то есть получается , что звучит как гавань. Пиво варится на острове в фамильном замке и имеет богатую историю, кому интересно, рекомендую почитать
http://gavnoe.dk
Конечно же купил я его в первую очередь из-за названия. Интересно ведь, какое может быть пиво на вкус с таким милым для нашего уха названием. Кстати, оно пользуется спросом не только у наших туристов, но и у самих датчан. И вот дегустация, оказалось, что лучшего пива я в жизни не пил! Да, каюсь, я не любитель пива, в основном из-за того, что большая часть того, что есть у нас на рынке - второсортное УГ. Но чтобы бутылочное было таким вкусным!! Ммм, вы только гляньте на его цвет, уже необычно
Евгений.xxx:
--- Цитата: Shtukka от 24 Февраля 2014, 19:55:17 --- вы только гляньте на его цвет, уже необычно
--- Конец цитаты ---
необычное Gavnø ;D
Навигация
Перейти к полной версии