Мотобарахолка > Продам
GALFER - тормозные системы с гарантией качества в наличии и на заказ
RUmata:
то есть аналогом синих являются колодки для туризма ?
теперь - где в интернетах купить ?
Pasis:
--- Цитата: PROdj от 26 Февраля 2014, 00:05:55 ---
--- Цитата: Pasis от 25 Февраля 2014, 23:47:55 ---упаковка зеленая, или ты про что?)
--- Конец цитаты ---
пластина, который крепится фрикционная накладка.
Смотри, тут колодки на основе кевлара стоят дешевле (именно такие я и имел ввиду, брал их в том сезоне)
http://www.tormoznyekolodki.ru/kupit/motozikly-skutery-atv/kolodki/galfer/118-tormoznaya-kolodka-gorod-sport-fd-178-g1651-pered.html?vmcchk=1
Может ты что то перепутал?
--- Конец цитаты ---
Я цену за пару писал :) на ДВА суппорта! со скидкой для форума. А так, да, как там 2800р за пару.
Pasis:
--- Цитата: RUmata от 26 Февраля 2014, 00:56:03 ---то есть аналогом синих являются колодки для туризма ?
теперь - где в интернетах купить ?
--- Конец цитаты ---
купить можно у меня
константин:
вот загадка! я много езжу по городу. и в довольно активном стиле.тут нужны колодки работающие на температурах выше среднего. но я часто езжу и по трассе в другие города и влюбую погоду и тут нужны туристические колодки работающие на низких температурах.
и...??????
PROdj:
--- Цитата: Pasis от 26 Февраля 2014, 12:15:04 ---
--- Цитата: PROdj от 26 Февраля 2014, 00:05:55 ---
--- Цитата: Pasis от 25 Февраля 2014, 23:47:55 ---упаковка зеленая, или ты про что?)
--- Конец цитаты ---
пластина, который крепится фрикционная накладка.
Смотри, тут колодки на основе кевлара стоят дешевле (именно такие я и имел ввиду, брал их в том сезоне)
http://www.tormoznyekolodki.ru/kupit/motozikly-skutery-atv/kolodki/galfer/118-tormoznaya-kolodka-gorod-sport-fd-178-g1651-pered.html?vmcchk=1
Может ты что то перепутал?
--- Конец цитаты ---
Я цену за пару писал :) на ДВА суппорта! со скидкой для форума. А так, да, как там 2800р за пару.
--- Конец цитаты ---
А, я почему то подумал, что за один суппорт:-)
Навигация
Перейти к полной версии