Мотобарахолка > Продам
GALFER - тормозные системы с гарантией качества в наличии и на заказ
PROdj:
--- Цитата: Pasis от 24 Февраля 2014, 03:15:08 ---
--- Цитата: PROdj от 24 Февраля 2014, 01:11:47 ---На прошлый мотоцикл покупал колодки galfer зеленые, брал на мотофоруме. Теперь буду брать здесь)
Вот с кевларом колодки у меня скрипели в начале, когда трогаешся. Даже если не нажимать на ручку тормоза. Потом видимо мало-мальски прогревались и переставали скрипеть. Это единственный недостаток. А так на одном уровне с nissin золотыми, только дешевле.
Почем кстати колодки с кевларом на xjr 1300 со скобами sumitomo?
--- Конец цитаты ---
Да, у галфера есть очень хорошие колодки по приятным ценам, и для спорта и для каждодневной езды. Мы теперь на многие наши проекты их ставим. Есть и эконом колодки, по свойствам как сток и с низкой ценой.
колодки с кевларом со скидкой будут стоить 2660р за перед
--- Конец цитаты ---
Это с зеленой железкой?
Pasis:
упаковка зеленая, или ты про что?)
PROdj:
--- Цитата: Pasis от 25 Февраля 2014, 23:47:55 ---упаковка зеленая, или ты про что?)
--- Конец цитаты ---
пластина, который крепится фрикционная накладка.
Смотри, тут колодки на основе кевлара стоят дешевле (именно такие я и имел ввиду, брал их в том сезоне)
http://www.tormoznyekolodki.ru/kupit/motozikly-skutery-atv/kolodki/galfer/118-tormoznaya-kolodka-gorod-sport-fd-178-g1651-pered.html?vmcchk=1
Может ты что то перепутал?
RUmata:
и чем они лучше синих ниссинов , кроме цены ? какие колодки у этого производтеля являются аналогом ?
PROdj:
--- Цитата: RUmata от 26 Февраля 2014, 00:33:05 ---и чем они лучше синих ниссинов , кроме цены ? какие колодки у этого производтеля являются аналогом ?
--- Конец цитаты ---
синие ниссины - это органика. Для неспешной езды. А тут за меньшие деньги - выигрываешь в эффективности торможения.
Навигация
Перейти к полной версии