Матчасть > Консервация
Не заводиться после зимы....
Алёшка:
--- Цитата: Донеско Леонид от 13 Марта 2011, 22:23:45 ---Блин...чуваки..не дразните меня...не могу я сидеть на месте когда вы там катаесь где-то... а мой мот в гараже стоит как мёртвый((((
--- Конец цитаты ---
давай заберем, реанимируем )))
EviL_LaugH:
--- Цитата: Донеско Леонид от 13 Марта 2011, 22:23:45 ---Блин...чуваки..не дразните меня...не могу я сидеть на месте когда вы там катаесь где-то... а мой мот в гараже стоит как мёртвый((((
--- Конец цитаты ---
Да-да, меня тоже не дразните. Мне ещё амморты не приехали. Только вчера в России приземлились :)))
MeFistoF:
Алёшка, ты ж из щёлково....приедь глянь мот....а? Тебе до ивантеевки 7км максимум...
EviL_LaugH:
Леонид, дружище, купи сперва новый аккумулятор и поменяй свечи, он точно заведётся :)
MeFistoF:
--- Цитата: EviL_LaugH от 13 Марта 2011, 22:31:10 ---Леонид, дружище, купи сперва новый аккумулятор и поменяй свечи, он точно заведётся :)
--- Конец цитаты ---
Ну завтра отвезу акк дружбану....он где-то там работает...гидро-акустические машины...в общем сказал что он сможет воскресить акк....завтра отвезу,обещал за 1 час управиться....
А насчёт свечей...я их снимал..мокрые были...я их просушил,вставил...но бестолку ибо акк к тому моменту уже сдох...
Навигация
Перейти к полной версии