Матчасть > Консервация
Не заводиться после зимы....
Rocky:
--- Цитата: EviL_LaugH от 13 Марта 2011, 22:28:22 ---
--- Цитата: Донеско Леонид от 13 Марта 2011, 22:23:45 ---Блин...чуваки..не дразните меня...не могу я сидеть на месте когда вы там катаесь где-то... а мой мот в гараже стоит как мёртвый((((
--- Конец цитаты ---
Да-да, меня тоже не дразните. Мне ещё амморты не приехали. Только вчера в России приземлились :)) )
--- Конец цитаты ---
ерунда это, вот мне всю сцепу перебирать ещё и задний маятник, да переломы не срослись пока, чтоб всем заняться - вот это трабл :D
din1994:
--- Цитировать ---ерунда это, вот мне всю сцепу перебирать ещё и задний маятник, да переломы не срослись пока, чтоб всем заняться - вот это трабл :D
--- Конец цитаты ---
а от чго переломы? что случилось?
з.ы. мне не меньше делать, и надо дождаться пока тепло будет)))
EviL_LaugH:
--- Цитата: Rocky от 13 Марта 2011, 23:29:45 ---ерунда это, вот мне всю сцепу перебирать ещё и задний маятник, да переломы не срослись пока, чтоб всем заняться - вот это трабл :D
--- Конец цитаты ---
Бедолага. Ну ничего, поправляйся там. Главное, чтоб сам отремонтировался, а в заднем маятнике и сцепе ничего сложного нет, проверено :)
MeFistoF:
Жизнь мотоциклистов к весне начинает кипеть кипятком))) Впрочем, не удивительно)))
Rocky:
пешком ходить разучился :D , поскользнулся на ровном месте и заработал перелом стопы в 3-х местах, ну ничего через 3 недели гипс снимут с ноги, а меня с байка тогда уже никто не снимет :D
з.ы. Спасибо за поддержку *drink*
Навигация
Перейти к полной версии