Матчасть > Консервация
Не заводиться после зимы....
MeFistoF:
Зарядил акк у другана...тестер показал 13,33В,вроде живой акк....домой пришёл...а под мотом лужа бензина..из глушака капает....может это от того что я краник с PRI на ON не переключил со вчера?
Мот пытаться не заводил...так как под рукой огнетушителя не нашёл....думаю лучше его не заводить пока что, верно?
Хочу завести завтра.....за ночь бензин выветриться?
EviL_LaugH:
--- Цитата: Донеско Леонид от 15 Марта 2011, 00:01:55 ---Зарядил акк у другана...тестер показал 13,33В,вроде живой акк....домой пришёл...а под мотом лужа бензина..из глушака капает....может это от того что я краник с PRI на ON не переключил со вчера?
--- Конец цитаты ---
Да, из-за этого.
--- Цитата: Донеско Леонид от 15 Марта 2011, 00:01:55 ---Мот пытаться не заводил...так как под рукой огнетушителя не нашёл....думаю лучше его не заводить пока что, верно?
--- Конец цитаты ---
Да, ты лучше пытаться не заводи. лучше пусть спецы подскажут, как бензин из движка убрать, я в мото-карбах не силён.
MeFistoF:
И как насчёт свечей? Они мокрые или нет...просто опять сушить впадлу....
din1994:
--- Цитата: Донеско Леонид от 15 Марта 2011, 00:01:55 ---Зарядил акк у другана...тестер показал 13,33В,вроде живой акк....домой пришёл...а под мотом лужа бензина..из глушака капает....может это от того что я краник с PRI на ON не переключил со вчера?
Мот пытаться не заводил...так как под рукой огнетушителя не нашёл....думаю лучше его не заводить пока что, верно?
--- Конец цитаты ---
;D
*podzatylnik*
MeFistoF:
--- Цитата: din1994 от 15 Марта 2011, 00:14:58 ---
--- Конец цитаты ---
;D
*podzatylnik*
--- Конец цитаты ---
Знаю знаю что придурок....но всё же?
Навигация
Перейти к полной версии