Мотобарахолка > Продам
продаю корпус приборка xjr1300
Grom-Skynet:
Че то я не понял.. с чем это ты не согласишься.... с тем что мы говорим .. что это нормальные приборки... :D
motodor:
--- Цитата: Grom-Skynet от 05 Марта 2014, 16:25:10 ---
--- Цитата: motodor от 05 Марта 2014, 16:00:44 ---
--- Цитата: Grom-Skynet от 05 Марта 2014, 14:56:08 ---У меня таже панель стоит, отличная панель, производство китай, за эти деньги супер
--- Конец цитаты ---
интересно и как она?потроха без проблем встанут?мне выгодней с китая привезти...по вашему гдето 1500 с доставкой получается ;)
--- Конец цитаты ---
Нормально там все.... я такую же брал на мотоломе... за 4500... было два китайца... есть панели у которых написано надпись xjr черным.... это не очень.. а вот эти нормальные....
--- Конец цитаты ---
да да все верно с черной надписью не стоит брать хотябы по той причине что она не похожа на оригинал))да и по фоткам видно что такой корпус некачественый..
Евгений.xxx:
--- Цитата: motodor от 05 Марта 2014, 17:04:08 ---да и по фоткам видно что такой корпус некачественый..
--- Конец цитаты ---
и в каком там месте качество потеряно ? *popcorm*
motodor:
--- Цитата: Евгений.xxx от 05 Марта 2014, 17:15:47 ---
--- Цитата: motodor от 05 Марта 2014, 17:04:08 ---да и по фоткам видно что такой корпус некачественый..
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
видать края с лишним пластиком которые нужно потом лезвием или напильником проходить....хз может я у такого продовца плохого смотрел)))а ты что сторонник черных надписей xjr 1300 на приборке? :D
Grom-Skynet:
--- Цитата: Евгений.xxx от 05 Марта 2014, 17:15:47 ---
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
Ты тоже походу не вкурил...
Навигация
Перейти к полной версии