Мотобарахолка > Продам
продаю корпус приборка xjr1300
Grom-Skynet:
У меня таже панель стоит, отличная панель, производство китай, за эти деньги супер
motodor:
--- Цитата: Grom-Skynet от 05 Марта 2014, 14:56:08 ---У меня таже панель стоит, отличная панель, производство китай, за эти деньги супер
--- Конец цитаты ---
интересно и как она?потроха без проблем встанут?мне выгодней с китая привезти...по вашему гдето 1500 с доставкой получается ;)
Евгений.xxx:
--- Цитата: motodor от 05 Марта 2014, 16:00:44 ---интересно и как она?потроха без проблем встанут?мне выгодней с китая привезти...по вашему гдето 1500 с доставкой получается ;)
--- Конец цитаты ---
я именно такую ставил , все четко подошло , напильником не пришлось работать , и качество очень даже ! *popcorm*
Grom-Skynet:
--- Цитата: motodor от 05 Марта 2014, 16:00:44 ---
--- Цитата: Grom-Skynet от 05 Марта 2014, 14:56:08 ---У меня таже панель стоит, отличная панель, производство китай, за эти деньги супер
--- Конец цитаты ---
интересно и как она?потроха без проблем встанут?мне выгодней с китая привезти...по вашему гдето 1500 с доставкой получается ;)
--- Конец цитаты ---
Нормально там все.... я такую же брал на мотоломе... за 4500... было два китайца... есть панели у которых написано надпись xjr черным.... это не очень.. а вот эти нормальные....
PROdj:
--- Цитата: Grom-Skynet от 05 Марта 2014, 16:25:10 ---
--- Цитата: motodor от 05 Марта 2014, 16:00:44 ---
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
Нормально там все.... я такую же брал на мотоломе... за 4500... было два китайца... есть панели у которых написано надпись xjr черным.... это не очень.. а вот эти нормальные....
--- Конец цитаты ---
Не соглашусь, вчера собирал приборку свою, которая пострадала в ДТП в прошлом сезоне, и все собрал без проблем, дорабатывать ничего не пришлось. Если не продастся - оставлю себе, пригодится.
Навигация
Перейти к полной версии