Матчасть > Двигатель и КПП

обороты

<< < (3/5) > >>

EviL_LaugH:
Насколько мне понимается, скорость спуска оборотов зависит от компрессии. Чем она выше, тем быстрее упадут обороты. Видел, как на спортах они падают? Вообще в секунду от 13 тысяч до холостых. Может моторчик чуть подношен у тебя. У меня так же обороты падают, мне даже показалось, что на видео слишком медленно.

А может и не зависит от компрессии. На Волге у меня вообще с 3 тыс до 600 этак за 5 секунд спускаются :)

Саш:
обороты могут падать медленно из-за подсоса воздуха извне ... например при плохо закрепленных карбах от воздушного фильтра...

Партизан:
У меня, когда мембрана в карбе порвалась, то же медленно скидывал, после замены всё нормально стало.

технолог:

--- Цитата: Саш от 17 Марта 2011, 12:33:57 --- ... например при плохо закрепленных карбах от воздушного фильтра...
--- Конец цитаты ---
С этим не соглашусь пожалуй. Подсос проявляется, если он идет ПОСЛЕ заслонок. До заслонок разве что нефильтрованный воздух тянет не более. И относится ли это к карбам, сомневаюсь. На инжекторах влияет заметно - там датчик расхода воздуха или разряжения не важно, по показаниям которого мозги подачу бензина регулируют. Вот рассинхронность карбов - 100% причина медленного падения оборотов, проверено опытом.

MeFistoF:
У кого именно 400ка...можете видео снять как у вас обороты падают и поднимаются....
буду благодарен...чую надо будет всё-таки отрегулировать мой мот...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии