Матчасть > Двигатель и КПП

обороты

<< < (4/5) > >>

Саш:

--- Цитата: miniТЕСNНОлог от 17 Марта 2011, 13:27:16 ---
--- Цитата: Саш от 17 Марта 2011, 12:33:57 --- ... например при плохо закрепленных карбах от воздушного фильтра...
--- Конец цитаты ---
С этим не соглашусь пожалуй. Подсос проявляется, если он идет ПОСЛЕ заслонок. До заслонок разве что нефильтрованный воздух тянет не более. И относится ли это к карбам, сомневаюсь. На инжекторах влияет заметно - там датчик расхода воздуха или разряжения не важно, по показаниям которого мозги подачу бензина регулируют. Вот рассинхронность карбов - 100% причина медленного падения оборотов, проверено опытом.

--- Конец цитаты ---
технолог, я так и пишу от карбов к воздухану...именно извне сосет...

МотоГад:
обороты ещё могут медленно падать,если смесь обедненна!(про карб-ры говорю)

технолог:
Саш, а я пишу от карбов к бошке прорехи еще могут как то сказываться. Движение воздуха ведь фильтр-карбюратор-голова -цилиндр. Айрбокс хоть совсем сними, ничего не изменится в поведении двигла, разве что пыль хапать будет

mixa,xjr 1200:
У меня как раз не было резиновых колечек между патрубками и цилиндрами,но мотор обороты бросал резко только попукивал в глушитель.Сто % бедная смесь или низкий уровень в карбах,может рассинхронены и один тянет больше.

MeFistoF:
Летом скатаю в какой нить мотосервис...ибо хочу отрегулировать мот, а то сёня заводил....при перегазовках получил 2 хлопка,впервые за всю совместную жизнь с ним...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии