XJR-Club Russia > Общение
Выбор мота для Евгена!
Евгений.xxx:
--- Цитата: Saharov от 28 Марта 2014, 01:48:15 ---
Интересо-какой у тебя теперь будет никнейм *popcorm*
--- Конец цитаты ---
да пофиг *bayan* пусть мстЮт *bayan*
Saharov:
--- Цитата: Евгений.xxx от 28 Марта 2014, 01:57:07 ---
--- Цитата: Saharov от 28 Марта 2014, 01:48:15 ---
Интересо-какой у тебя теперь будет никнейм *popcorm*
--- Конец цитаты ---
да пофиг *bayan* пусть мстЮт *bayan*
--- Конец цитаты ---
Да-владельцам Ямах мелкие происки тёмной стороны не помеха *ded*
Евгений.xxx:
--- Цитата: Saharov от 28 Марта 2014, 02:02:20 ---
Да-владельцам Ямах мелкие происки тёмной стороны не помеха *ded*
--- Конец цитаты ---
буду ждать санкций *bayan*
8)
zanuda13:
--- Цитата: САША RMC от 27 Марта 2014, 22:33:26 ---мигать начинает на резерве +включается "TRIP F" вместо одометра! там кажет сколько уже километров едешь на резерве!
--- Конец цитаты ---
Шурик пасиба *good2*
весь моск сломал. то кажет это долбаное ТРИП Ф то не кажет *facepalm1* оказалось все так просто :)
Ewil:
--- Цитата: Saharov от 28 Марта 2014, 01:00:38 ---
--- Цитата: Евгений.xxx от 28 Марта 2014, 00:56:16 ---Сеня на ВВЦ рядом со мной стоя дрозд ,сравнил со своим - Дрозд галимый спорт *facepalm* , маленький по сравнению с Фыжиком ! Вов,как ты со своим ростом на нем ездить собрался на дальники *facepalm1* *repa* *swoon*
--- Конец цитаты ---
Забанить ведь могут *facepalm* Или имя новое придумать *facepalm*
--- Конец цитаты ---
ну да конечно... мы тут с самым главным за одно теперь! ЖорЖа не будем обижать))) он и так оступился...
хотя если так задуматься, я тож оступился... хотел Грача - купил Дрозда, ЖорЖ хотел стрЁмный мотоцикл (весь моск всем пролюбил с ним) и в итоге? купил вообще стремный ;D ;D ;D у нас хоть быстрые) меня вообще последнее время посещают мысли уйти с асфальта... но нет напарника в городе... эндуризм как то не развит...
--- Цитата: Saharov от 28 Марта 2014, 01:40:36 ---
И рама у него трескается *ded* *facepalm*
--- Конец цитаты ---
эт еще что за фантастика? про ЧОКа знаю что трескается... Макс вон кофр поставил, а нас не слушает, что надо в подрамник чего нить вварить... скоро отвалится от его красивого мотоцикла пол мотоцикла))
Навигация
Перейти к полной версии