Матчасть > Топливная система

И снова карбюраторы и смесь

<< < (9/9)

С.Ц.:
Уж коли тут такая пьянка пошла...
Подскажите, господа хорошие, может ли небольшая вибрация двигателя на оборотах 2500-3300 говорить о бедной смеси? Свечки говорят, что вроде как да (нагара почти нет после 1000 км).

Суть проблемы вот в чём: было у меня всё хорошо, но месяц назад почистил карбы (3 года не чистились, мот заводился так себе).
Всё почистили, поставили взад. Поехало хорошо, но на оборотах 2000-3000 появилась некоторая вибрация. Т. е. звук от двигателя стал громче, напряжнее. Такое ощущение, что он (дрыгатель) тужится. Раньше, до чистки карбов, такого не было.
На мой стиль вождения прошу не списывать сие, так как это проявилось сразу после чистки карбов.

Подозреваю всё-таки бедноватую смесь (расход бензина чуть-чуть подрос (на 15-18%)).

И ещё вопрос: как температура карба влияет на качество приготавливаемой им смеси? Левая часть двигателя у нас горячее, чем правая. Левый карб будет беднить или богатить?
При 3,5 оборотах винтов качества левая свечка у меня ощутимо чище и бледнее свечи из самого правого цилиндра.

sserejka:
Народ,подскажите сколько оборотов винта должно быть по мануалу ? 1.3 ,1999 г.в.вот такой : http://www.megazip.ru/zapchasti-dlya-motocyklov/yamaha/xjr1300-3476/xjr1300-26228/5ea7-768903

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии