Матчасть > Двигатель и КПП
помер двигатель на чесотке
radionurse:
тут на форуме уже вживляли мотор 2005 года в раму 1999го. без переделок встает на место. юзал поиск, читал, спрашивал нынешнего владельца этого мота.
и поэтому идея заполучить мотор посвежее мне очень понравилась. поэтому не смущает
PROdj:
--- Цитата: radionurse от 17 Марта 2014, 20:55:01 ---блин) чувствую, был бы он бабой - я бы на нем уже женился.
потому что на данный момент перебрано все, кроме движка. все еще надеюсь на чудо, что вживление нового мотора хотя бы сезон позволит поездить без проблем
--- Конец цитаты ---
Похоже на это:
Ну послушайте, мы уже потратили на проект кучу денег, давайте уж доведем его до конца...
Комментарий: это плохая мотивировка. Доведение до конца ненужного или неудачного проекта обычно съедает еще больше денег, сопровождается скандалами и увольнениями.
radionurse:
--- Цитата: PROdj от 19 Марта 2014, 12:29:29 ---это плохая мотивировка
--- Конец цитаты ---
хорошо, сформулирую по-другому. денег на новый мотоцикл нет, свободное время есть, ездить хочется => логичный вывод - надо ставить его на ход и радоваться жизни
ТВС:
--- Цитата: radionurse от 19 Марта 2014, 11:37:37 ---тут на форуме уже вживляли мотор 2005 года в раму 1999го. без переделок встает на место. юзал поиск, читал, спрашивал нынешнего владельца этого мота.
и поэтому идея заполучить мотор посвежее мне очень понравилась. поэтому не смущает
--- Конец цитаты ---
Ты не понял я не про колхоз я про гаишников
SaShok:
Полная переборка зачем ? Ты тот что сдох разбирал ?
Навигация
Перейти к полной версии