Матчасть > Двигатель и КПП

помер двигатель на чесотке

<< < (20/23) > >>

radionurse:

--- Цитата: wasist от 27 Апреля 2014, 01:35:43 ---постучи черенком молотка по карбам, иглы встанут на место)))) только аккуратненько))

--- Конец цитаты ---

спасибо! помогло!  ;D ;D ;D
я серьезно  :D :D :D :D

сегодня завел зверюгу. с трудом, но завел. завтра повторю опыт, если заведется, промою двигатель от лавра, поменяю масло с фильтром и буду собирать

wasist:

--- Цитата: radionurse от 30 Апреля 2014, 02:56:10 ---
--- Цитата: wasist от 27 Апреля 2014, 01:35:43 ---постучи черенком молотка по карбам, иглы встанут на место)))) только аккуратненько))

--- Конец цитаты ---

спасибо! помогло!  ;D ;D ;D
я серьезно  :D :D :D :D

--- Конец цитаты ---

Дык я ж ведь и не шутил)))

radionurse:
приключения продолжаются. карбы нещадно переливают. заводится нормально, на полностью открытом газу. хх не держит. все свечи черные, на полном газу держит около 1200 об/мин. выхлоп чистый, ни гари, ни белого или сизого дыма нет.
сил дальше самому ковырять нет, да и в карбы не полезу без знаний, поэтому послезавтра зверюга отправляется в мотосервис для прохождения дальнейшего курса лечения. из положительного - бесценный опыт, приобретенные знания по устройству и ремонта мотоцикла (на данный момент вылечили все, кроме карбов)

radionurse:
а дальше все чудесатее и чудесатее. проблема в мертвой поршневой, из камер сгорания газы попадают в картер, оттуда через сапун в короб воздухана, оттуда в карбы. получаем слишком богатую смесь. со снятым сапуном все ок. это по двигателю.
теперь вопрос по топливной системе. с поилки заводится, крутится, и даже ездит. ставлю бак - не заводится. шланг от манифолда второго цилиндра на бензокран накинут, бензин в баке есть, кран работает. не могу понять в чем дело

silwer:
разбирай краник... Можно кран проверить так- снять с краника трубку, тоненькую трубку снять с манифолды и в этой трубке создать разряжение- бензин должен потечь...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии