XJR-Club Russia > Общение

Залог вертать взад иль нет

<< < (19/21) > >>

Sandro 71:
Звонил сегодня покупашка( тот что просрал авто ) Причину объяснить не смог'.  ??? Я ему объяснил что я потерял на евро/доллар некую сумму  *rules* так как мог бы продать авто гораздо раньше его появления  *ded* Он этого отрицать не стал.  *yahoo* НО  *ded*. Так как он поступил дела не делаются(. Я ему объяснил )  Он немного погоревал  *sinyak* и согласился  *good2*
Предложил ему Крузак ( если Макс1300) не заберет раньше, он сказал что подумает НО ( задаток/залог ) я брать не стал  *ded* Жалко мне его стало,
Я его пригла сил в кабак (сам хотел бухнуть ) напоил, накормил, дал денег на такси и немного вернул его задаток/залог ( 10 000 )
Разошлись с миром, и ему урок  *ded* и моей жене сапоги  :D и немного мне осталось  *good2*
Всем спасибо

Евгений.xxx:
а нам за консультации  ???

Sandro 71:

--- Цитата: Жорж.xxx от 21 Марта 2014, 23:35:37 ---а нам за консультации  ???

--- Конец цитаты ---
Жди, как приеду так ....... :D

bek28:

--- Цитата: Sandro 71 от 21 Марта 2014, 22:49:28 ---Звонил сегодня покупашка( тот что просрал авто ) Причину объяснить не смог'.  ??? Я ему объяснил что я потерял на евро/доллар некую сумму  *rules* так как мог бы продать авто гораздо раньше его появления  *ded* Он этого отрицать не стал.  *yahoo* НО  *ded*. Так как он поступил дела не делаются(. Я ему объяснил )  Он немного погоревал  *sinyak* и согласился  *good2*
Предложил ему Крузак ( если Макс1300) не заберет раньше, он сказал что подумает НО ( задаток/залог ) я брать не стал  *ded* Жалко мне его стало,
Я его пригла сил в кабак (сам хотел бухнуть ) напоил, накормил, дал денег на такси и немного вернул его задаток/залог ( 10 000 )
Разошлись с миром, и ему урок  *ded* и моей жене сапоги  :D и немного мне осталось  *good2*
Всем спасибо

--- Конец цитаты ---
Широкой души человек! А мог просто нах...й послать :D

Погляд:
Молодец! По-людски!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии