XJR-Club Russia > Общение
Залог вертать взад иль нет
Sandro 71:
Звонил сегодня покупашка( тот что просрал авто ) Причину объяснить не смог'. ??? Я ему объяснил что я потерял на евро/доллар некую сумму *rules* так как мог бы продать авто гораздо раньше его появления *ded* Он этого отрицать не стал. *yahoo* НО *ded*. Так как он поступил дела не делаются(. Я ему объяснил ) Он немного погоревал *sinyak* и согласился *good2*
Предложил ему Крузак ( если Макс1300) не заберет раньше, он сказал что подумает НО ( задаток/залог ) я брать не стал *ded* Жалко мне его стало,
Я его пригла сил в кабак (сам хотел бухнуть ) напоил, накормил, дал денег на такси и немного вернул его задаток/залог ( 10 000 )
Разошлись с миром, и ему урок *ded* и моей жене сапоги :D и немного мне осталось *good2*
Всем спасибо
Евгений.xxx:
а нам за консультации ???
Sandro 71:
--- Цитата: Жорж.xxx от 21 Марта 2014, 23:35:37 ---а нам за консультации ???
--- Конец цитаты ---
Жди, как приеду так ....... :D
bek28:
--- Цитата: Sandro 71 от 21 Марта 2014, 22:49:28 ---Звонил сегодня покупашка( тот что просрал авто ) Причину объяснить не смог'. ??? Я ему объяснил что я потерял на евро/доллар некую сумму *rules* так как мог бы продать авто гораздо раньше его появления *ded* Он этого отрицать не стал. *yahoo* НО *ded*. Так как он поступил дела не делаются(. Я ему объяснил ) Он немного погоревал *sinyak* и согласился *good2*
Предложил ему Крузак ( если Макс1300) не заберет раньше, он сказал что подумает НО ( задаток/залог ) я брать не стал *ded* Жалко мне его стало,
Я его пригла сил в кабак (сам хотел бухнуть ) напоил, накормил, дал денег на такси и немного вернул его задаток/залог ( 10 000 )
Разошлись с миром, и ему урок *ded* и моей жене сапоги :D и немного мне осталось *good2*
Всем спасибо
--- Конец цитаты ---
Широкой души человек! А мог просто нах...й послать :D
Погляд:
Молодец! По-людски!
Навигация
Перейти к полной версии