XJR-Club Russia > Общение

Купил 1300

<< < (12/15) > >>

inostranez:

--- Цитата: EviL_LaugH от 25 Марта 2014, 16:48:10 ---Ёбр после 80 как раз умирает. Совсем. А до 60 едет на уровне стоковой девятки жигулей. :)

Вообще я щас на эндурокитайце катаю, у него 250cc и 15 лс на 120 кг веса (у ёбра 115), он пободрее малость едет, по крайней мере по китайскому спидометру стрелка то и дело норовит за 90-95 залезть. На днях куплю велокомп, чтобы узнать реальную скорость :) наверно, как раз 80-85 и будет. Жрёт при этом, правда, как взрослый - от 3,5 л. Экономия не так заметна :)

--- Конец цитаты ---

Смотрю со своей, 1200-кубовой "колокольни"  :D На Ёбре: первые 3 передачи хоть быстро мотор крутит тыщ до 9 - по 20км/ч каждая, потом уже не так - вывернул ручку и ждёшь этих 80-90, потом уже 5я с передаточным отношением меньше 1  *sinyak* Не, тяжко привыкнуть после бигЧОКа  ??? И как в дальняк с этими 90? Это же тяжкий труд  *sinyak*

У тебя вроде китайский эндурик 2х клапанный *repa*, ну тут 250 уже какбы крутящий момент а не лошадки  8) японские чекушки 4х клапанные повеселее и поинтереснее немного  *moto* Ну и эндуро  *ded* Ёбр тоже эндурит, но далеко не так  *ded* За всё это отдать +1 литр расхода - тьфу ерунда :)

Евгений.xxx:
Тох,нам  еброводов не понять *facepalm*

САША RMC:

--- Цитата: PROdj от 25 Марта 2014, 12:55:21 ---
--- Цитата: EviL_LaugH от 25 Марта 2014, 12:41:10 ---
--- Цитата: Жорж.xxx от 24 Марта 2014, 21:45:30 ---
--- Цитата: EviL_LaugH от 24 Марта 2014, 21:19:29 ---
--- Цитата: Жорж.xxx от 24 Марта 2014, 14:26:53 ---Тем,ну может к старости накопишь на новый фыжик  *popcorm*

--- Конец цитаты ---
Данунах, он не мильон баксов стоит вообще-то.

--- Конец цитаты ---
да нет ,всего лишь 800 т. 14 г.

--- Конец цитаты ---
Вот если ездить на ёбрике, тратя на поездки меньше рубля на километр, и при этом ничего в него не вкладывая - запросто можно скопить за пару лет ;) ну, в зависимости от з/п, ясен пень. Если 10 тыщ, то и до пенсии не скопишь :D

--- Конец цитаты ---

это да, вон я зимой на метро ездил, с зарплаты куча денег оставалась. А сейчас сезон только начал - уже половину потратил на всякие страховки, бензин, и т.д. В выходные вообще два раза заправлялся, после поездки к тебе.
Не, я если покупать буду, то только бу и с абс + полный комплект кофров. Тысяч за 400 думаю уложусь.

--- Конец цитаты ---

за стока можно и ФЖР второго поколения уже приобрЕсть!

inostranez:
Я, кстати, хочу купить более мощный эндуро  *moto* А из 250ки сделать городской "Ёбрик" - лысую резину, звезду заднюю поменьше, зеркала прикрутить, руль узкий тоже  *moto*

EviL_LaugH:

--- Цитата: inostranez от 26 Марта 2014, 12:47:41 ---Смотрю со своей, 1200-кубовой "колокольни"  :D На Ёбре: первые 3 передачи хоть быстро мотор крутит тыщ до 9 - по 20км/ч каждая, потом уже не так - вывернул ручку и ждёшь этих 80-90, потом уже 5я с передаточным отношением меньше 1  *sinyak*
--- Конец цитаты ---
Ну, типа да, как-то так :)

В городе проще - ветра почти нет, ловишь воздушные потоки от машин и довольно резво едешь.

--- Цитата: inostranez от 26 Марта 2014, 12:47:41 ---Не, тяжко привыкнуть после бигЧОКа  ???
--- Конец цитаты ---
После бигчока и литтлчок великом кажется :)

--- Цитата: inostranez от 26 Марта 2014, 12:47:41 ---И как в дальняк с этими 90? Это же тяжкий труд  *sinyak*
--- Конец цитаты ---
Вывернул ручку и медитируешь, смотря по сторонам :D Дальнобой - это состояние души же %)

--- Цитата: inostranez от 26 Марта 2014, 12:47:41 ---У тебя вроде китайский эндурик 2х клапанный *repa*, ну тут 250 уже какбы крутящий момент а не лошадки  8)
--- Конец цитаты ---
Угу, двухклапанный. Древний мотор, слизанный с CB250. Крутящий 16 против 10 ёбриных. На этот мотор на таобао тюнинга валом, включая 4-клапанные головы, горбатые распредвалы, карбы с большими диффузорами и прочее фуфло. Теоретически лошадок до 24-25 можно поднять, с соответствующим уменьшением ресурса, естессно. На чайнамото кто-то хотел ставить, ждём результата :)

--- Цитата: inostranez от 26 Марта 2014, 12:47:41 ---японские чекушки 4х клапанные повеселее и поинтереснее немного  *moto* Ну и эндуро  *ded*
--- Конец цитаты ---
Да-да-да. Можно с известной степеью покуизма относиться к колдобинам на дороге *ded* Это даже китаец позволяет немного :D

--- Цитата: inostranez от 26 Марта 2014, 12:47:41 ---Ёбр тоже эндурит, но далеко не так  *ded*
--- Конец цитаты ---
Если быть точным, то со штатными звёздами уащпе никак :D быстро слишком.

--- Цитата: inostranez от 26 Марта 2014, 13:58:26 ---Я, кстати, хочу купить более мощный эндуро  *moto* А из 250ки сделать городской "Ёбрик" - лысую резину, звезду заднюю поменьше, зеркала прикрутить, руль узкий тоже  *moto*

--- Конец цитаты ---
А вот это грамотно. По бордюрам попрыгать - милое дело, да. Я с трудом, помнится, подавил искушение съехать по лестнице на смотре :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии