Матчасть > Двигатель и КПП
двигатель
Энди:
--- Цитата: Zebring от 30 Марта 2014, 00:12:40 ---Я бы оставил и не трогал, пока не появится чёткая идея что с ним делать.
--- Конец цитаты ---
к осени надо определиться.
Энди:
--- Цитата: EviL_LaugH от 30 Марта 2014, 01:04:58 ---Продать все свои б/у моты и запчасти в чермет и купить новый ёбрик. У него таких проблем нет :D ;D
Что есть "нет зажигания"?
--- Конец цитаты ---
то-то ты к своему ебру движок ищешь. :D уже нашел?
нет фигурной пластины и датчика с левой стороны под крышкой, никак не могу вспомнить как они правильно называются ??? движок 1300 мне продали без них, пришлось перекидывать с этого.
Saharov:
--- Цитата: Энди от 30 Марта 2014, 01:21:57 ---
--- Цитата: Saharov от 30 Марта 2014, 00:03:11 ---Подари его мне :D Или продай мне ГБЦ и поршневую ;)
--- Конец цитаты ---
дороговат подарочек :o а во сколько ты оценишь головку и поршневую?
--- Конец цитаты ---
Ладно-утопи мотор в не глубоком болоте, предварительно закрыв все отверстия и завернув в пакет :D
Я заберу ;)
5-7 за головку и 8-12 за блок с поршнями ? *popcorm*
Если будешь целенаправленно распродавать мотор то за год -другой можно денег отбить больше чем он стоил.
Но время.......
МЕЛ:
Ты чего поедешь в Мск на машине?
Энди:
--- Цитата: Saharov от 30 Марта 2014, 01:31:00 ---
--- Цитата: Энди от 30 Марта 2014, 01:21:57 ---
--- Цитата: Saharov от 30 Марта 2014, 00:03:11 ---Подари его мне :D Или продай мне ГБЦ и поршневую ;)
--- Конец цитаты ---
дороговат подарочек :o а во сколько ты оценишь головку и поршневую?
--- Конец цитаты ---
Ладно-утопи мотор в не глубоком болоте, предварительно закрыв все отверстия и завернув в пакет :D
Я заберу ;)
5-7 за головку и 8-12 за блок с поршнями ? *popcorm*
Если будешь целенаправленно распродавать мотор то за год -другой можно денег отбить больше чем он стоил.
Но время.......
--- Конец цитаты ---
19 максимум. и что осталось? коробка, сцепление, коленвал, гена и стартер. ничего не забыл? оно стоит 21 штуку?
Навигация
Перейти к полной версии