Матчасть > Статьи и полезные ссылки

Синхронизация карбюраторов мотоцикла

<< < (4/5) > >>

Saharov:

--- Цитата: RUmata от 13 Апреля 2014, 02:23:48 ---точно краник в порядке ?

синхрон и смесеобразовние напрямую зависят от уровней в поплавковых камерах - вот тон и случается.

--- Конец цитаты ---
У FJ нет вакуумного краника в обычном понимании-есть бензонасос.Он в порядке.

RUmata:
ну да , врядли насос спонтанно включается ночью.

скажи , а по ночам у вас минус ?

Grom-Skynet:
Да интересно.... но так мало что можно сказать.... а болты то зачем так много вывернул..... выстави все как в мануале описано и уровень тоже....  :)

Saharov:

--- Цитата: RUmata от 13 Апреля 2014, 02:23:48 ---точно краник в порядке ?

синхрон и смесеобразовние напрямую зависят от уровней в поплавковых камерах - вот тон и случается.

--- Конец цитаты ---
У FJ нету краника,есть кран,который перекрывает подачу топлива при снятии бака.Кран у неё не вакуумный,да и если бы краник был с порванной мембраной,то это трудно не заметить.
На американском форуме тоже у многих эта проблема,там чувак рекомендует лишние дырки в карбюраторах сверлить  *swoon*

ScorpionTM:
Вопрос созрел =) Давно хочу отсинхронить свой мот, но вот незадача, Суть в том что патрубки впусные идущие на горшки не имеют штуцеров, вернее есть он только 1 на 2 патрубке который идет на вакуумник бака, Получается что патрубки уже когда-то меняли в свое время, и теперь у меня стоят они без штуцеров, из каких подручных материалов лучше всего смонтировать трубки на патрубки? Чтобы в будущем хорошо их заткнуть так же как заводские. И как я понимаю диаметр всех трубочек должен быть одинаковым для точных показаний при синхронизации, для одинаковой разреженности? Или это уже не так важно?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии