XJR-Club Russia > Позвольте представиться
Принимайте новенького
Золотой:
Так я и об этом только завуалированно. Ставим вопрос по другому, у кого какой марки осталось. Можно завтра встретиться утром на Поликарпова, д.14.
Saharov:
--- Цитата: Золотой от 24 Декабря 2014, 18:43:24 ---Так я и об этом только завуалированно. Ставим вопрос по другому, у кого какой марки осталось. Можно завтра встретиться утром на Поликарпова, д.14.
--- Конец цитаты ---
У меня есть около 600 гр. вилочного масла *ded*
Могу после НГ в Москву захватить.Ну или в Питер приезжай *shlyapa*
Золотой:
--- Цитата: Saharov от 24 Декабря 2014, 18:45:14 ---
--- Цитата: Золотой от 24 Декабря 2014, 18:43:24 ---Так я и об этом только завуалированно. Ставим вопрос по другому, у кого какой марки осталось. Можно завтра встретиться утром на Поликарпова, д.14.
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
Кто говорил что нет мотобратства, спасибо может есть кто нибудь поближе. Второй год собираюсь на Алые паруса.
Saharov:
--- Цитата: Золотой от 24 Декабря 2014, 18:48:43 ---
--- Цитата: Saharov от 24 Декабря 2014, 18:45:14 ---
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
Кто говорил что нет мотобратства, спасибо может есть кто нибудь поближе. Второй год собираюсь на Алые паруса.
--- Конец цитаты ---
А при чём тут мотобратство ???
Без него тоже друг другу всегда помогали, когда даже слова такого не знали.
Мимо поломавшегося меня как то в Чехии пол Европы на мопедах мимо проехало, на слёт торопились :D
А дальнобои литовские помощь предложили.Я вежливо отказался, т.к. и сам разобрался, но было приятно.
maxim1300:
--- Цитата: Saharov от 24 Декабря 2014, 18:53:45 ---...
Мимо поломавшегося меня как то в Чехии пол Европы на мопедах мимо проехало, на слёт торопились :D
...
--- Конец цитаты ---
Насколько сложны были их щщи, при взгляде на тебя ?
Навигация
Перейти к полной версии