XJR-Club Russia > Позвольте представиться

Принимайте новенького

<< < (12/14) > >>

Золотой:

--- Цитата: maxim1300 от 24 Декабря 2014, 18:57:05 ---
--- Цитата: Saharov от 24 Декабря 2014, 18:53:45 ---...
Мимо поломавшегося меня как то в Чехии пол Европы на мопедах мимо проехало, на слёт торопились  :D
...

--- Конец цитаты ---

Насколько сложны были их щщи, при взгляде на тебя ?

--- Конец цитаты ---
За весь сезон было 4-6 случаев моей помощи, 3 случая кончился бензин, ловили Газель грузили и до заправки, один раз у чела не было зарядки, выключили свет, толканул и он полетел на ремонт.
За весь 2014 сезон ДТП с мотоциклом не видел ни разу. Чего и Вам желаю.

Saharov:

--- Цитата: maxim1300 от 24 Декабря 2014, 18:57:05 ---
--- Цитата: Saharov от 24 Декабря 2014, 18:53:45 ---...
Мимо поломавшегося меня как то в Чехии пол Европы на мопедах мимо проехало, на слёт торопились  :D
...

--- Конец цитаты ---

Насколько сложны были их щщи, при взгляде на тебя ?

--- Конец цитаты ---
Один активно приглашал ехать с ним на озеро, но когда я ему сказал что из за поломки пока не могу быстро слился  ;D
Компания из нескольких парней и девушек в цветах на всякий случай меня обошла и когда я поздоровался прибавила шагу  ;D
Зря они паниковали  ;D
Во первых мне их слёт нафиг не нужен был, а во вторых дело было в том что я просто заправился соляркой и мне нужно было отовсюду слить топливо.
Так что зря они волновались-я с их помощью мотор перебирать не собирался  *shlyapa*

zanuda13:
А зачем сливать? Нужно просто долить низкооктановый бензин до полного. 50:50 работает, проверено на ижаке :D

Saharov:

--- Цитата: zanuda13 от 24 Декабря 2014, 22:35:39 ---А зачем сливать? Нужно просто долить низкооктановый бензин до полного. 50:50 работает, проверено на ижаке :D

--- Конец цитаты ---
Ну когда я заправился то в баке было два литра где то и проехал я около 40 км. пока не сдохли свечи.

Золотой:
Вопрос про масло в силе.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии