Доброго всем времяни суток!
Зовут меня Михаил, мотиками болею с детства, а именно с 12 лет, когда Отец принес нам с братом двигатель Д8. С него все и началось, рама от Орленка, колеса от Бабочки. Все собрали подключили, залили бензин, толкаем не заводится, был у нас во дворе мотоциклист который в 89 году уже с Владика притощил себе мопед Ямаха, он нам все и настроил, выставил зазор на кулачках, поколдовал- и о чудо мопед ожил. Сколько было радости, падений с перебором газа, синяков и ушибов, катались всем двором. Потом мопед Карпаты, Макака, Чизет 500, Ява 638, Чизет 350, Иж Планета-Кросс, был даже Муравей с установленными колесами от Тулы.
Недели три назад сидел в инете наткнулся на статью о xjr1300 пересмотрел фотки, в груди что екнуло, как буд-хто увидел свою будущую жену, ну и сразу в оборот.
Зашел в мото салон нбсмоторс посмотрел, посидел и понял что не ошибся, в зале был менеджер Андрей, без разговоров все показал завел, в дополнение вывез на задний двор, проехался сам, мне не дал, сказал не положено, деньги были, но несрослось и Хижика 1989 г. продали.
Душа болит, как у юной блудницы. Вспывает другой вариант 2002 г. Сказал жене, что хочется мотик, она конечно вспомнила, что шубы у нее нет, но в итоге согласилась на покупку, многие скажут зачем спрашивать, купил и катайся в тихоря, я так не могу армейская выправка наверное.
Да и зачем, тайное в любом случае станет явным, в любом случае будешь потом виноват.
Когда смотрел второго хыжика в том же салоне разговорился в механником Дмитрием, вмести с ним покутили пощупали, сцепление работает тише, состояние свежее, Показали аукционник с 4.
30.04.14 вместе с женой поехали забирать мотоцикл, когда она его увидела немного .... растерялась, и как про двинутый байкер говорит-"А не до хренали 1300 кубов". Не знаю, ответил я, еще не побывал. Одеваю экип, завожу, сажусь, выезжаю на Ленинградский, жена прикрывает. Динамика отличная, привыкаешь сразу, посадка управление как родное, заправка на Риге и до Слободы.
Про нбсмоторс не реклама, ребята действительно все рассказали и показали, отдельное им спасибо за скидку, десятку сторговать всегда можно.
Сам я работаю в страховой компании Альянс ( полисами не барыжу) если что обращайтесь подскажу.
У нас на работе оказывается, есть охраняемая парковка для мотоциклов, и это радует.
Вот как- то так.