Матчасть > Тюнинг
Тюн влияет на цену?
maxim1300:
--- Цитата: inostranez от 04 Апреля 2014, 01:11:27 ---
--- Цитата: maxim1300 от 03 Апреля 2014, 13:13:55 ---
--- Цитата: Стас от 03 Апреля 2014, 13:05:55 ---.. шо це значит type-R ...
--- Конец цитаты ---
У меня колёса модели "type-R", а значит это круто *ded*
:D
--- Конец цитаты ---
Это же Хонда, Макс ?! ???
*repa*
--- Конец цитаты ---
А какая разница ? ???
"type-R" он и в африке "type-R" *ded*
САША RMC:
оказывается доп.оборудование тоже не влияет на цену аппарата ??? не то что тюнинх *rules*
maxim1300:
--- Цитата: САША RMC от 04 Апреля 2014, 12:46:44 ---оказывается доп.оборудование тоже не влияет на цену аппарата ??? не то что тюнинх *rules*
--- Конец цитаты ---
Ога, ушлые покупаны думают, что всё это должно в нагрузку прилагаться ;D
Мля, не нравится комплектация иди и покупай в другом месте *rules*
Так нет, надо попи з деть ведь, как продаван хочет все свои затраты отбить, включая бензин, масло и свечи *bayan*
Sega:
О о о ! Вот это вы затронули тему ! На самом деле не так она проста, как кажется.
Если рассматривать простого обывателя, для которого моц это своего рода понт, пропуск в мир обеспеченных, успешных людей, то они как правило ориентируются на год выпуска, ну чтобы поярче, чтобы девочкам нравился и как он на нем будет смотреться ! Они поголовно обсуждают новинки мотоиндустрии, сравнивают отличия 2013 модельного года от 2014, мечтают кажды год купить купить модель поновее, а то старая то не канает ! Часто обсуждают разные наклейки на колеса, ручки тормозов блестящие, накладки под карбон и прочую перхоть. Наиболее продвинутые знают укроп и поверкомандер ! :D
Есть люди для которых все эти новинки, которых на каждом углу по 100 штук, и который имея бабки можно купить в любое время дня и ночи, не представляют интереса. Вот для таких тюнинг, постойка мотоцикла для себя, обладание каким-то эксклюзивом является более значимым. И это отнюдь не от отсутствия денег, просто не хочется как у всех, не хочется унылого однообразия. Такие идут дальше внешнего украшательства, и в их лексиконе появляются такие слова как плоские, корилло, висеко, барнет, берингер, юни, дуня и прочее. Некоторые до гарретов и холсетов дорастаю ! :D
Я не имею ничего против людей, которым нравится поновее и попонтовее, я уважаю фанатов антиквариата, у каждого свой выбор. Просто у нас история мотодвижения не такая большая большая, как в той же Америке. Но они уже давно пришли к тому, что тюн и сделанное своими руками это следующий этап развития. Стоит только посмотреть, сколько там тюнинг-контор, сколько соревнований проходит еженедельно по тому же драгу, станту, сколько выставок и разных тусовок.
У нас еще народ не наигрался со стоком ! :D
Sega:
Чет я разошелся ! :D Если лень читать, в кратце, то каждому свое !
Навигация
Перейти к полной версии