Матчасть > Топливная система

Опрос по ГТЖ

<< < (3/9) > >>

maxim1300:

--- Цитата: Бонд от 08 Апреля 2014, 00:37:07 ---
Да у меня тоже 95е стояли везде. сейчас 103е
а на 1300 как?

--- Конец цитаты ---

103 серьёзно ? 
Мля  ;D
На 1300 с 2000 года, японцы, 100 в стоке идут.

У тя ж прямоток стоит, вкорячивай поболе. Я и 130 ставил, ну это так, чтобы без экстрима. Есть люди, которые и на 160-170 ставили. Но, тут уже плотнее нужно впуском заняться. И расход поболе становится.
Ща на 120 езжу.

Бонд:
Макс тут смешного мало. Потому что я говорю не про цифры на жиклерах а о диаметре отверствия .отдавал 95 мерять на завод,  это оказалось соответствии микронам дырки  *facepalm* с диноджетовскими 116 заливало наглухо. 1,3 сверло пролетает со свистом в него.  Так что пока добавляя по пять соток провожу эксперименты
Дабы нормализовать смесь. Опять же зимнее Дрочево  ::)

DeN4iK:
Не знаю про жиклёры, но допустим на моей модели ИГЛЫ установлены на разных уровнях 1-4  ниже, а 2-3 повыше стоят ???

maxim1300:

--- Цитата: Бонд от 08 Апреля 2014, 20:58:17 ---Макс тут смешного мало. Потому что я говорю не про цифры на жиклерах а о диаметре отверствия .отдавал 95 мерять на завод,  это оказалось соответствии микронам дырки  *facepalm* с диноджетовскими 116 заливало наглухо. 1,3 сверло пролетает со свистом в него.  Так что пока добавляя по пять соток провожу эксперименты
Дабы нормализовать смесь. Опять же зимнее Дрочево  ::)

--- Конец цитаты ---

А фильтр какой стоит ? Нулевик или сток ?

Бонд:
Нолевик зло!
Диноджет третий рекомендует  ставить 0 только с 118 жиклерами.  114 и116  со штатным фильтром. Цель не мощность,  смесь для прямотока обогатить

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии