Матчасть > Тюнинг

Ксенон?

<< < (6/18) > >>

Иван:

--- Цитата: ТРЕНЕР от 21 Марта 2011, 19:51:17 ---к радиатору с двух сторон!!крепления мягкие ронял их загибает чуток радиатор цел

--- Конец цитаты ---
можешь более детально сфотать противотуманки, и поделиться местом где достал сие раскошество

ТРЕНЕР:
да это левые китайские!!на рынках продают типо линзами!!чтобы ксенон влез удлиннили их чуток!фото попозже сделаю

Marushin:

--- Цитата: ТРЕНЕР от 21 Марта 2011, 19:51:17 ---к радиатору с двух сторон!!крепления мягкие ронял их загибает чуток радиатор цел

--- Конец цитаты ---
А вроде как не положено 2шт ставить, разрешено только 1шт на мото ставить? Где-то читал в гостах гибдд по мото. Я еще спросить все хотел да забывал.

eva first:
как я понял у вас гайцы в москве дрючат мотобрата,за все и везде?! у нас хоть ксенон,хоть без номеров,большинство байкеров уже сезонов пять без прав катают! в прошлом сезоне,стояли курили,на моцах...дак гайцы подьехали,посмотреть  на технику,мол вы нас не трогайте и мы вас не будем...(город Сургут)

ТРЕНЕР:
не знаю про две или одну)поставил две!думаю про это они вспомнят в последнюю очередь вначале за ксенон буду получать!они смотрятся как заводские на все турист эндуро если посмотреть там по две стоит и ничего

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии