Матчасть > Тюнинг

Ксенон?

<< < (7/18) > >>

FIreFox:
Осрам Найт Брекер не знаю у кого часто перегорают..... От катал весь сезон и светит Гуд. А до этого мотика вобще эта же лампочка стояла в машине. И светила там месяца 4 по этому не могу сказать что осрам часто перегорает. В начале сезона сменю лампу и то по причине того что уж долго стоит чтоб не подвела. И ксенон не нравиться по тому что нельзя включить свет парно и дальний и ближний так вооще светит супер. Слышал тут про какие то новые лампы с шариком газа внутри типо ксенона не слышали о таких?

MAV:
На машине Найт Брекер перегорает раз в 3-5 месяцев,живу в машине,так что и фары включены все время))),и вообще у такого типа Осрама с повышенным процентом ресурс менше чем у обычного Осрама,даже по документации)))))

Партизан:
А у меня на моте блок розжига ксенона глюканул разок, я его и снял к чертям. С лампой накаливания понадёжней как-то. 

Rozario Agro:

--- Цитата: ТРЕНЕР от 21 Марта 2011, 20:04:17 ---да это левые китайские!!на рынках продают типо линзами!!чтобы ксенон влез удлиннили их чуток!фото попозже сделаю

--- Конец цитаты ---

Было бы хорошо фотки поближе увидеть. Я давно уже задумывался о таких туманках, да чето все никак, а тут ты напомнил )

Arturio480:
поствил я биксенон и безгранично рад, светит супер и форма светового пучка как по линейке, а на случай вдруг что , лампа обычная ссобой всегда))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии