Матчасть > Тюнинг

Ксенон?

<< < (15/18) > >>

Кузмич:

--- Цитата: EviL_LaugH от 18 Июля 2011, 13:01:37 ---НО! При включении стартера свет гаснет (напряжение просаживается), потом снова зажигается. Может, в этом трабла? Крант, дружище, может, давай блоки перекинем тупо да посмотрим?

--- Конец цитаты ---
А может не от просадки напруги,а просто клемму такую нашёл? я на машине так сделал,что бы свет не забирал амперчики у стартера. На замке выход есть. но это на машине...

EviL_LaugH:
Рано радовался. Сегодня при попытке один раз завести мотик приключилась та же ерунда, что и у Кранта. Стартер провернул как на дико севшем аккуме, мотик завёлся... и по приезде в гараж я увидел, что у меня не горит головной свет. Сгорел предохранитель, поставил новый - при включении зажигания его вышибает. Надо смотреть проводку на коротыши и пробитую изоляцию, чудес не бывает.

Да! Когда стартер крутит - свет слабо загорается. Как такое может быть, если предохранителя в цепи главного плюса и питания блока розжига нет - я не знаю.

Партизан:
Может релюхи не так заточены? Роберт Бош ,к примеру, любит эксперементировать с расположением ног на реле, внешне всё стандартно, а подключение разное...

EviL_LaugH:
Да мы вроде ими щёлкали, опытным путём определяя контакты. Но стоит проверить. Поэтому я думаю выкинуть нафиг то реле, что там щас стоит, и поставить обычное четырёхконтактное. И проводку (громко сказано, там пяток проводов) ксеноновую потрясти ещё, мало ли где там изоляцию подрать могло...

D-jek:
Я тож себе биксенон поставил уже как весь сезон езжу доволен полностью,за исклучением одного(ночной мокрый асфальт,хоть глаз выколи)но и на это в помощь 2 противо-туманки линзованные компенсируют недостаток света в дождь(кстате когда ставил биксу стояла стоковая фара,мне не понравилось тогда поставил зеркальную просто небо и земля как говорится намного лучше стал:и свет,и внешний вид,и говорят другие мотоциклисты что вообще перестало слепить ) температура накала у меня 7000к.  И снимать я точно его не буду...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии