Матчасть > Тюнинг

Ксенон?

<< < (16/18) > >>

MaXxxx:
Сейчас тоже ставлю би-ксенон. Включение выключение головного света вывел на кнопку включения аварийки( нафиг не нужна эта аварийка). Вот только не пойму на европейских хыжерах тоже свет всегда горит или можно отдельно включать габариты/свет?

И кстати прозрачное стекло на фаре - это только китайские фары?

maxim1300:

--- Цитата: MaXxxx от 31 Июля 2011, 12:37:44 --- Вот только не пойму на европейских хыжерах тоже свет всегда горит или можно отдельно включать габариты/свет?

--- Конец цитаты ---

Отдельно.

Дмитрий--18:

--- Цитата: D-jek от 31 Июля 2011, 11:15:29 ---Я тож себе биксенон поставил уже как весь сезон езжу доволен полностью,за исклучением одного(ночной мокрый асфальт,хоть глаз выколи)но и на это в помощь 2 противо-туманки линзованные компенсируют недостаток света в дождь(кстате когда ставил биксу стояла стоковая фара,мне не понравилось тогда поставил зеркальную просто небо и земля как говорится намного лучше стал:и свет,и внешний вид,и говорят другие мотоциклисты что вообще перестало слепить ) температура накала у меня 7000к.  И снимать я точно его не буду...

--- Конец цитаты ---
а куда ты туманки приципил? фото можешь кинуть? :)

MaXxxx:
не пойму как решить следующую проблему - на низких оборотах ксенон гаснет. Сначало думал кнопка аварийки плохо держит контакт и размыкает его. Подключил напрямую, так теперь при прокрутке стартером лампа гаснет, если нет, то гаснет потом на холостом ходу. Ксенон пробовал и старую Хеллу 2ds и новый китай, где мелкий блок розжина, потом какая-то черая коробочка.

Bood:
При прокрутке стартера она и должна гаснуть, когда мот заводится, свет отрубается пока не завелся (и не ксенон тоже)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии