Матчасть > Двигатель и КПП
мотор 1300 вместо 1200
Ras:
на дэу нексии дети гор крутят спидометр до отсечки) мотор надо периодически взбадривать оборотами, иначе, как было сказано выше, устанет.
И да, у тебя ж не дэу нексия)
С.Ц.:
--- Цитата: Ras от 23 Апреля 2014, 12:17:56 ---на дэу нексии дети гор крутят спидометр до отсечки) мотор надо периодически взбадривать оборотами, иначе, как было сказано выше, устанет.
И да, у тебя ж не дэу нексия)
--- Конец цитаты ---
Так я и взбадриваю несколько раз в день до красной зоны не слишком долго. Поэтому не волнуйтесь, моторчик живёт и здравствует. Я же слышу, что он мне говорит *ded*
А по теме кто что скажет? Где лучше брать контрактник?
kps099:
а нахрена тебе мотор-то?
твой же нормальный
скока за сезон ты тратишь масло на долив? на какую сумму?
а по поводу объема - скока там разница, 60 кубиков? ни о чем, имхо...
http://www.impex-jp.com/
я здесь смотрел
С.Ц.:
--- Цитата: kps099 от 23 Апреля 2014, 22:15:45 ---а нахрена тебе мотор-то? твой же нормальный
скока за сезон ты тратишь масло на долив? на какую сумму?
а по поводу объема - скока там разница, 60 кубиков? ни о чем, имхо...
http://www.impex-jp.com/
я здесь смотрел
--- Конец цитаты ---
Я поначалу задался мыслью менять мотор только потому, что замена обгонки, цепи генератора и прокладки клапанной крышки в сумме по деньгам выходили больше, чем контрактный мотор.
Мой-то движок меня полностью устраивает и тягой, и расходом, и ужором масла. На 1000 км уходило порядка 300 мл полусинтетики 10в40.
Сейчас залит Мотюль 7100 20в50. За 600 км его пока вообще не скушалось. А 60 см3 объёма мне вообще никакой роли не играют. Я же не ради увеличения мощности и момента хотел от 1300 моторчик, а только потому, что он новее.
Но вопрос уже решился сам собой - другой мотор нафиг, буду ремонтировать свой. Он ближе к сердцу *friends*
kps099:
тебе надо найти дружбана, который сам тачки ковыряет и все с ним сделать
желательно в гараже, а то вдруг от пива-водки устанете, или дождь пойдет
там все ине так страшно
главное, выковырять мотор из рамы
:D
Навигация
Перейти к полной версии