Матчасть > Двигатель и КПП
мотор 1300 вместо 1200
kps099:
--- Цитата: Энди от 14 Апреля 2014, 11:08:56 ---все встанет. ты только инжекторный в запале не купи :D :D и это, прежде чем перекидывать - в обязательном порядке купи ведущую звезду - на 1300 звезда от 1200 не подходит!! бери 18 зубов. еще желательно иметь новые манифолды и прокладки для выпускного коллектора (они одноразовые и если не повезет - будет сечь).
да, кстати. могу продать свой движок 1200 - ему надо поменять прокладку на масляной магистрали - ссыт маслом из-под прокладки гбц и нет пластины с датчиком зажигания. в остальном все отлично. есть сомнения в исправности таблетки на генераторе. проблемы со стартером ушли как только поменял манифолды :o в жизни бы не подумал - на горячую не крутил, как будто батарея разряжена напрочь!
--- Конец цитаты ---
я думаю, если ставить все от 1200, то пофик, инжекторный оно или нет
железо, скорее всего, одинаковое
вот мудак, нет чтоб пораньше туда полезть, на пару месяцев....
эх...
resha-russia:
Вот такой
Энди:
--- Цитата: resha-russia от 14 Апреля 2014, 11:19:36 ---
--- Цитата: Энди от 14 Апреля 2014, 11:08:56 ---все встанет. ты только инжекторный в запале не купи
--- Конец цитаты ---
А как различить инжекторный? Смотрел по аукционам, на некоторых движках возле клапанной крышки выходят 2 шланга, как я понимаю вентиляция картера. Или такие и на карбовых е?
--- Конец цитаты ---
с 2005 года идут карбовые. тьфу, блин! инжекторные :D :D
Энди:
--- Цитата: resha-russia от 14 Апреля 2014, 12:19:56 ---
Вот такой
--- Конец цитаты ---
на фотке отсутствует соединительная часть этих трубок. инжекторный от карбового по железу вроде как должен отличаться мелкими деталями типа манифулд, всякой хрени вроде вентиляции картера, пластиной зажигания, разными дополнительными датчиками и тп. по крепежу - одинаков. если есть желание рискнуть - бери. в конце концов всегда продать можно за ту же цену.
только сейчас увидел - на фотке с родными манифулдами.
maxim1300:
--- Цитата: Энди от 14 Апреля 2014, 15:29:37 ---
--- Цитата: resha-russia от 14 Апреля 2014, 11:19:36 ---
--- Цитата: Энди от 14 Апреля 2014, 11:08:56 ---все встанет. ты только инжекторный в запале не купи
--- Конец цитаты ---
А как различить инжекторный? Смотрел по аукционам, на некоторых движках возле клапанной крышки выходят 2 шланга, как я понимаю вентиляция картера. Или такие и на карбовых е?
--- Конец цитаты ---
с 2005 года идут карбовые.
--- Конец цитаты ---
Куда идут ? :o
--- Цитата: resha-russia от 14 Апреля 2014, 11:19:36 ---А как различить инжекторный? Смотрел по аукционам, на некоторых движках возле клапанной крышки выходят 2 шланга, как я понимаю вентиляция картера. Или такие и на карбовых е?
--- Конец цитаты ---
Это система для дожига выхлопных газов. Вкратце, если. Экология. На 1300 мопедах, чтоб не соврать, с 2000 года пошла, когда карбы с пластиковыми крышками стали ставить.
Навигация
Перейти к полной версии