XJR-Club Russia > Общение
Виртуоз, блин...
kps099:
дык а я не понял - ты на просроченных номерах поехал, получается?
dmitri28:
--- Цитата: kps099 от 16 Апреля 2014, 02:42:06 ---дык а я не понял - ты на просроченных номерах поехал, получается?
--- Конец цитаты ---
ну видимо. До тех пор пока не получил наклейку
Энди:
--- Цитата: Sandro 71 от 15 Апреля 2014, 23:23:03 ---
--- Цитата: ТВС от 14 Апреля 2014, 13:51:25 ---Что сказать, У нас, все это проходила бы куда веселее и занятнее!! :D
--- Конец цитаты ---
Да набегался бы и хер чего доказал ??? :D :D
--- Конец цитаты ---
ага. ответ был один - номера были просроченные? ездил? ну и какого хрена выделываешься? *facepalm1* и кстати, совершенно правильный был бы ответ и я с ним согласен ;D ;D ;D
JPaganel:
--- Цитата: Энди от 14 Апреля 2014, 10:43:20 --- :o *swoon* *facepalm1* *facepalm1* ну где смайлик колотящийся лбом об стенку? а экзамен случаем не на знание рыбьего языка, блеать? я эту рыбу жрать собираюсь, а не разговаривать с ней!! *facepalm1* *facepalm1* *facepalm1*
а по теме счастливого избавления от штрафов. вроде все неплохо кончилось - но не хотел бы я в такой стране жить... да, я знаю - я распиздяй. :D :D :D :D
--- Конец цитаты ---
Ты у какого-нибудь немца спроси почём у них мотоправа получить стоит и как это делается... Там экзаменом не обходится, обязательные курсы за дофига евробабла. Орднунг, хренли...
--- Цитата: inostranez от 15 Апреля 2014, 17:30:05 ---Слышал, наши которые там почти все за республиканцев обычно голосуют *repa*
--- Конец цитаты ---
Республиканцы такие же мудаки как и демократы, просто несколько с другим уклоном. Демократы любят придумывать как бы потратить народного бабла на какие-нибудь программы для бедных, или природу позащищать за дорого, ну заодно и прижать оружейные свободы. Республиканцы точно так же любят потратить чужого бабла, но в пользу своих приятелей-бизнесменов, и на всякую совершенно неважную херню, вроде запрещения поздних абортов которые и так никто не делает, кроме десятка раз в год для спасения жизни матери. Тут назревает либо подъём третьей партии, либо раскол в одной из двух главных.
--- Цитата: kps099 от 16 Апреля 2014, 02:42:06 ---дык а я не понял - ты на просроченных номерах поехал, получается?
--- Конец цитаты ---
Ага. Но на момент выписывания штрафа они уже не были просрочены. Вот отлови они меня на 15 минут раньше, пришлось бы наверное платить...
--- Цитата: Энди от 16 Апреля 2014, 10:35:13 ---ага. ответ был один - номера были просроченные? ездил? ну и какого хрена выделываешься?
--- Конец цитаты ---
Ну, с превышением скорости прошлым летом мне так и сказали. "Тебе коп и так одолжение сделал. Иди плати." Ну, а я судье сказал, как тут говорят, "Can't blame me for trying", типа, "попытка не пытка"... :D
Навигация
Перейти к полной версии