XJR-Club Russia > Общение
Виртуоз, блин...
Энди:
--- Цитата: JPaganel от 14 Апреля 2014, 04:26:47 ---
--- Цитата: Saharov от 14 Апреля 2014, 02:04:09 --- президент негр афроамериканец с ушами.
--- Конец цитаты ---
Это не ко мне. Я за него не голосовал. ::)
--- Цитата: dmitri28 от 14 Апреля 2014, 03:25:55 ---Как вы там ваще живете в этой Америке?
--- Конец цитаты ---
Да так как-то... А кому сейчас легко? Вон, в Германии на лицензию на рыбалку письменный экзамен...
--- Конец цитаты ---
:o *swoon* *facepalm1* *facepalm1* ну где смайлик колотящийся лбом об стенку? а экзамен случаем не на знание рыбьего языка, блеать? я эту рыбу жрать собираюсь, а не разговаривать с ней!! *facepalm1* *facepalm1* *facepalm1*
а по теме счастливого избавления от штрафов. вроде все неплохо кончилось - но не хотел бы я в такой стране жить... да, я знаю - я распиздяй. :D :D :D :D
ТВС:
Что сказать, есть такая поговорка "Унылая Европа" у вас примерно так же. У нас, все это проходила бы куда веселее и занятнее!! :D
Рэмбо:
--- Цитата: ТВС от 14 Апреля 2014, 13:51:25 ---Что сказать, есть такая поговорка "Унылая Европа" у вас примерно так же. У нас, все это проходила бы куда веселее и занятнее!! :D
--- Конец цитаты ---
Это потому что 80% населения краше картопли ничего не едали. :( и по заграницам не ездили, а если и ездили, так за забором гостиницы всё время тусовались. Топикстартёр хороший пример законности и порядка привёл, хоть и побегать пришлось чутка.
inostranez:
Вот сцуки, всё по закону :D
А у нас их строгое соблюдение - неслыханное непотребство и подрыв устоев *sinyak*
--- Цитата: JPaganel от 14 Апреля 2014, 04:26:47 ---
Это не ко мне. Я за него не голосовал. ::)
--- Конец цитаты ---
Слышал, наши которые там почти все за республиканцев обычно голосуют *repa*
Sandro 71:
--- Цитата: ТВС от 14 Апреля 2014, 13:51:25 ---Что сказать, У нас, все это проходила бы куда веселее и занятнее!! :D
--- Конец цитаты ---
Да набегался бы и хер чего доказал ??? :D :D
Навигация
Перейти к полной версии