XJR-Club Russia > Общение
Ребята помогите!!!!!!!!!!!
Дмитрий--18:
вот кстате видео как он работает!
5atric:
--- Цитата: Дмитрий--18 от 22 Марта 2011, 16:18:41 ---ну а вообще что может такого произойти если на на такой компресси ездмть ведь сам мотор отлично по звуку работает и клапанов проктически не слышно :(
--- Конец цитаты ---
Ну я думаю что ничего критического не будет... Вероятнее всего будет больше расход топлива, масла. Ну свеча может будет чаще засираться в том горшке в котором компрессия меньше!
Опять же у знакомого есть мотак, у которого компрессия еще меньше... Мот уже дымит аж черным, но ездит! Я не говорю что это хорошо, но считаю что мотоцикл который ты хочешь купить вполне нормальный! ИМХО
Mishanya81:
--- Цитата: 5atric от 22 Марта 2011, 18:11:25 ---
--- Цитата: Дмитрий--18 от 22 Марта 2011, 16:18:41 ---ну а вообще что может такого произойти если на на такой компресси ездмть ведь сам мотор отлично по звуку работает и клапанов проктически не слышно :(
--- Конец цитаты ---
Ну я думаю что ничего критического не будет... Вероятнее всего будет больше расход топлива, масла. Ну свеча может будет чаще засираться в том горшке в котором компрессия меньше!
Опять же у знакомого есть мотак, у которого компрессия еще меньше... Мот уже дымит аж черным, но ездит! Я не говорю что это хорошо, но считаю что мотоцикл который ты хочешь купить вполне нормальный! ИМХО
--- Конец цитаты ---
Ничего хорошего не выйдет из этого! Двигло в итоге просто убьешь :( Мотор будет работать не ровно, следовательно пойдет нагрузка на вкладыши, пальцы, цепи и т.д. В итоге доездишь до капиталки. Исправлять нужно такие косяки сразу!
технолог:
--- Цитата: Дмитрий--18 от 22 Марта 2011, 17:46:20 ---Прям как то по душе он мне!
--- Конец цитаты ---
Значит надабрать...
--- Цитата: Mishanya81 --- Исправлять нужно такие косяки сразу!
--- Конец цитаты ---
...и сразу починить! Никакого криминала там нет.
Mishanya81:
--- Цитата: miniТЕСNНОлог от 22 Марта 2011, 20:59:26 ---
--- Цитата: Дмитрий--18 от 22 Марта 2011, 17:46:20 ---Прям как то по душе он мне!
--- Конец цитаты ---
Значит надабрать...
--- Цитата: Mishanya81 --- Исправлять нужно такие косяки сразу!
--- Конец цитаты ---
...и сразу починить! Никакого криминала там нет.
--- Конец цитаты ---
Вот с этим уже соглашусь! Но сколько денег уйдет на ремонт не понятно, может стоит посчитать и выйдет дешевле купить дороже мот и без косяков?!
Навигация
Перейти к полной версии