XJR-Club Russia > Общение

Ребята помогите!!!!!!!!!!!

<< < (6/18) > >>

МотоГад:
Посмотрел по ссылке.....Такого цвета НЕ помню! (скорей всего перелит хозяином)...хотя не факт! Нужны 6-ть крайних цифр рамы,дабы "пробить" в фирме....Аморты Да наши!

Mishanya81:

--- Цитата: МотоГад от 21 Марта 2011, 22:56:47 ---Посмотрел по ссылке.....Такого цвета НЕ помню! (скорей всего перелит хозяином)...хотя не факт! Нужны 6-ть крайних цифр рамы,дабы "пробить" в фирме....Аморты Да наши!

--- Конец цитаты ---
Я звонил хозяину, он сам сказал, что покупал у вас. И об этом же говорит наклейка на вилке))))

Mishanya81:

--- Цитата: МотоГад от 21 Марта 2011, 22:51:39 ---Да чё Меня гневить..)))) Просто повторю,то что раньше говорил!
В компании (как Вы говорите) Мусор-Мото....Есть ОГРОМНЫЙ выбор!(это неоспоримый факт)
Лох!...купит то что ему втюхают.....А человек в ТЕМЕ,всегда!!! Себе выберет АППАРАТ!
Жалуешся что Тебе продали "серое,и плохо пахнет!"....))))Смотри выше кто Ты!

--- Конец цитаты ---
Ну не могут же все быть профи и знать все подводные камни! И, думаю половину мотоцикла разобрать для осмотра в салоне не позволят! Хотя бы компрессию померить позволяете?

Дмитрий--18:
ну а вообще что может такого произойти если на на такой компресси ездмть ведь сам мотор отлично по звуку работает и клапанов проктически не слышно :(

Дмитрий--18:
Прям как то по душе он мне!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии