XJR-Club Russia > Общение

Отказ в регистрации мототехники, 17 пункт ПТС

<< < (3/6) > >>

Zebring:

--- Цитата: hax-666 от 20 Апреля 2014, 00:23:12 ---отзазали в постановке на учет по 17 пункту.

--- Конец цитаты ---

А тему с получением сертификата не пробивал? В прошлом году вроде за 6 тыс. можно было получить.

hax-666:

--- Цитата: Zebring от 20 Апреля 2014, 12:07:50 ---
--- Цитата: hax-666 от 20 Апреля 2014, 00:23:12 ---отзазали в постановке на учет по 17 пункту.

--- Конец цитаты ---

А тему с получением сертификата не пробивал? В прошлом году вроде за 6 тыс. можно было получить.

--- Конец цитаты ---
в мр.мото и говорят пи *censored*уй за сертификатом . поинтересовался в гаи как должен выглядеть данный сертификат - "ответили мы его в глаза и не видели , ты привози и мы посмотрим ставить тебя на учет по нему или нет"

гарантий с ним тоже никаких .

Zebring:

--- Цитата: hax-666 от 20 Апреля 2014, 12:42:14 ---в мр.мото и говорят пи *censored*уй за сертификатом . поинтересовался в гаи как должен выглядеть данный сертификат - "ответили мы его в глаза и не видели , ты привози и мы посмотрим ставить тебя на учет по нему или нет"

гарантий с ним тоже никаких .

--- Конец цитаты ---

Я поискал немножко. В гаи требуют "одобрение типа ТС". В НАМИ официально ответили, что могут дать "сертификат безопасности модернизаций ТС" (или как-то так), а "одобрение типа" не могут выдать на ТС, у которого уже есть ПТС.
https://m.vk.com/photo-69955690_326805299?rev=1&post=-69955690_388&from=profile

По этой инфе получается вообще ничего нельзя сделать.

Золотой:
Здравствуйте!
Сам столкнулся с данной проблемой, на той неделе в субботу поставил на учет в  Протвино, спросил у гайцев по 17 пункт , сказали знаем, будет приказ ставить перестанет.
С регистрацией не тяните, други области, хоть в Тулу. Сам не знаю но есть распоряжение на на второй раз не штрафовать а лишать прав. (писал чел с мотофорума).

hax-666:

--- Цитата: Свекровь от 20 Апреля 2014, 20:47:48 ---Здравствуйте!
Сам столкнулся с данной проблемой, на той неделе в субботу поставил на учет в  Протвино, спросил у гайцев по 17 пункт , сказали знаем, будет приказ ставить перестанет.
С регистрацией не тяните, други области, хоть в Тулу. Сам не знаю но есть распоряжение на на второй раз не штрафовать а лишать прав. (писал чел с мотофорума).

--- Конец цитаты ---
Я ПОХОДУ НЕ УСПЕЛ  :'(

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии