XJR-Club Russia > Общение

я уже на номерах!

<< < (3/10) > >>

rey0723:
Надеюсь всё у всех получится, и сезон бум катать спокойно! Удачи нам всем!

Buba:

--- Цитата: Сандро от 15 Апреля 2014, 20:14:45 ---Поздравляю. А мне сегодня доблестные сотрудники полиции отказали в оформлении.
 вобщем прошлый хозяин купил в мистермото по договору комиссии, на регистрацию на себя не ставил, но в ПТС его вписали (в мистермото).
Я купил у него, хочу поставить на учет. Сотрудники затребовали договор комиссии между магазином и прошлым хозяином. Не могу понять причем тут я. Как может влиять на регисрацию ТС на мою личность договор от третьего лица и человека, который продал его мне.
Зы: Мож есть грамотные юристы а ? Растолкуйте парни. Соб-сно вопрос то вот в чем, купил то  я его в январе, связи с продавцом нет. И договора соответственно не придвидиться. Как быть дальше ?
 На руках имею ПТС, договор купли-продажи, страховку, тех. осмотр, паспорт гражданина РФ, права категории А.  :'(

--- Конец цитаты ---
Как ты докажешь ГиБДДшникам, что первый хозяин приобрёл мот у "салона" а не стащил-угнал его? Рассуждай логически.... Вот когда ты покупал надо было "зрить в корень"
Кстати, права для постановки на учёт не требуются :D
Кароче ищи прежднего собственника.
Или вариант №2, на что вряд ли согласится "салон". Отменить прежнюю сделку между салоном и первым покупателем и оформить на тебя(при условии что не попортили ПТС твоими данными). Иначе только вариант №1

Dimarik163:
А по идее один экземпляр договора в салоне должен храниться сколько то лет. Может у них спросить?

Сандро:
 Сделка с салоном была 3,5 года назад.
Знаю что права не нужны.
Предусмотреть не мог, ибо не часто сталкиваюсь с подобного рода документооборотом.
Не понимаю каким боком нужен договор между Мрмото и Ивановым 3-х летней давности, при условии что на учет ставит Петров.

rey0723:
Я тоже на моте 4 года отьездил без номеров , и. ДКП берег как низнаю что, если с дкп приключилась печалька, нада съездить в ту контору где её выписывали, там ведутся жюрналы, они поднимут историю и выпишут дубликат! А без неё действительно ни кто не поставит мот на учёт. Если переоформляли далеко, но ты знаешь где, поищи людей, которые живут рядом и смогут тебе помочь.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии