XJR-Club Russia > Путешествия

Крым 30 апреля или 1 мая

<< < (33/35) > >>

EviL_LaugH:

--- Цитата: Энди от 23 Декабря 2014, 00:09:39 ---
--- Цитата: EviL_LaugH от 22 Декабря 2014, 23:54:04 ---Я только так и не понял, почему сгоревший 40-амперный предохранитель не заменили жучком, согласно наставлениям советских электриков? :D

--- Конец цитаты ---
нецензурные выражения про электриков пропустим.

--- Конец цитаты ---
Та ну бросьте, мсье. Согласно опыту, умным формулам и наставлениям всё тех же советских электриков, медный проводочек диаметром в ~ 0.6 мм плавится как раз при 40 А. Проводочек можно выдрать откуда угодно, отделив ненужные жилы :)

ХЗ, я бы так и сделал, всё лучше, чем фургон ждать. Если там реальный коротыш, то йопнет почти сразу и неотличимо от заводского предохранителя, а если где-то просто проводку глюкнуло (да, у меня тоже пару раз фьюзы без видимой причины горели) - то и фиг с ним, до дома дотянет.

Sandro 71:
За то приехал фургон за мной с коньяком  *ded*
И это было самое кайфовое  *shlyapa*

Saharov:

--- Цитата: EviL_LaugH от 23 Декабря 2014, 00:28:47 ---
--- Цитата: EviL_LaugH от 22 Декабря 2014, 23:54:04 ---Я только так и не понял, почему сгоревший 40-амперный предохранитель не заменили жучком, согласно наставлениям советских электриков? :D

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---
Та ну бросьте, мсье. Согласно опыту, умным формулам и наставлениям всё тех же советских электриков, медный проводочек диаметром в ~ 0.6 мм плавится как раз при 40 А. Проводочек можно выдрать откуда угодно, отделив ненужные жилы :)

ХЗ, я бы так и сделал, всё лучше, чем фургон ждать. Если там реальный коротыш, то йопнет почти сразу и неотличимо от заводского предохранителя, а если где-то просто проводку глюкнуло (да, у меня тоже пару раз фьюзы без видимой причины горели) - то и фиг с ним, до дома дотянет.

--- Конец цитаты ---
Так только на Юбре можно делать  *ded*

EviL_LaugH:

--- Цитата: Saharov от 23 Декабря 2014, 02:50:32 ---
--- Цитата: EviL_LaugH от 23 Декабря 2014, 00:28:47 ---

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---
Так только на Юбре можно делать  *ded*

--- Конец цитаты ---
Я тебе секрет открою: юбр ездит и без предохранителя. И даже без аккумулятора вообще :D

Sandro 71:
Ну что повторим прохват  *moto*
Кто желает присоединяйтесь  *welcome*

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии