XJR-Club Russia > Путешествия
Крым 30 апреля или 1 мая
bushido:
7 конечно маловато времени а до 10 никак?)))))))
bushido:
ладно я тогда по другому спрошу не на правах рекламы, какое ты себе масло льешь? *moto*
Sandro 71:
--- Цитата: bushido от 22 Апреля 2014, 22:59:29 ---7 конечно маловато времени а до 10 никак?)))))))
--- Конец цитаты ---
Нее, Мне 8 мая надо на работу *ded*, Я б с удовольствием и до 10 побыл бы. Мне там в Феодосии делов то на 1-2 дня.
--- Цитата: bushido от 22 Апреля 2014, 23:03:22 ---ладно я тогда по другому спрошу не на правах рекламы, какое ты себе масло льешь? *moto*
--- Конец цитаты ---
Ну если только не на правах рекламы *ded* :D . Раньше лил Yamalube щас залито Castrol, и та и эта синтетика
Энди:
--- Цитата: Sandro 71 от 22 Апреля 2014, 23:08:40 ---
--- Цитата: bushido от 22 Апреля 2014, 22:59:29 ---7 конечно маловато времени а до 10 никак?)))))))
--- Конец цитаты ---
Нее, Мне 8 мая надо на работу *ded*, Я б с удовольствием и до 10 побыл бы. Мне там в Феодосии делов то на 1-2 дня.
--- Цитата: bushido от 22 Апреля 2014, 23:03:22 ---ладно я тогда по другому спрошу не на правах рекламы, какое ты себе масло льешь? *moto*
--- Конец цитаты ---
Ну если только не на правах рекламы *ded* :D . Раньше лил Yamalube щас залито Castrol, и та и эта синтетика
--- Конец цитаты ---
а мне 5-го. извращенец - лить синтетику? :o
bushido:
да я прошу прощения что не по теме ::) так синтетику или полусинтетику, я читал где то что сцепление от синтетики проскальзывает!!!
Навигация
Перейти к полной версии