Матчасть > Тюнинг

крепление инжектора скотомасленки

<< < (10/13) > >>

Евгений.xxx:
все с вами понятно, грязнули  *facepalm*

EviL_LaugH:

--- Цитата: Евгений.xxx от 22 Апреля 2014, 18:22:56 ---ну а тогда экип тоже стирать не надо ,носки и подавно, похер же   *ded*

--- Конец цитаты ---
Ага, мы тут уже все наслышаны о том, как ты вместе с экипом после каждого дождичка под душем моешься ;D

Евгений.xxx:

--- Цитата: EviL_LaugH от 22 Апреля 2014, 19:14:29 ---Ага, мы тут уже все наслышаны о том, как ты вместе с экипом после каждого дождичка под душем моешься ;D

--- Конец цитаты ---
и чО ,мне нравится быть чистым, в отличии от некоторых  *popcorm*

...да,и боты стираю в машинке стиральной   *popcorm*  .... получается я не настоящий, вонючий и небритый бабайкер  :'(

EviL_LaugH:

--- Цитата: Евгений.xxx от 22 Апреля 2014, 19:27:23 ---и чО ,мне нравится быть чистым, в отличии от некоторых  *popcorm*
--- Конец цитаты ---
Да мне тоже нравится, вот только если я каждый день свой экип стирать начну (а именно каждый день лично меня то поливайка окатит, то в дождь попаду, то по луже проеду), то, во-первых, я постоянно буду ездить во всём мокром, во-вторых, буду тратить ежедневно минимум 2 часа на стирку-развешку, а в-третьих - весь экип от таких стирок развалится к чертям. Лучше я грязным побуду :D

--- Цитата: Евгений.xxx от 22 Апреля 2014, 19:27:23 ---...да,и боты стираю в машинке стира-й   *popcorm*
--- Конец цитаты ---
Вот и я свои достирался, что они развалились :D

--- Цитата: Евгений.xxx от 22 Апреля 2014, 19:27:23 ---  .... получается я не настоящий, вонючий и небритый бабайкер  :'(

--- Конец цитаты ---
Фу таким быть!

silwer:

--- Цитата: PROdj от 22 Апреля 2014, 16:52:11 ---
--- Цитата: silwer от 22 Апреля 2014, 15:24:26 ---
--- Цитата: fofan от 22 Апреля 2014, 14:56:26 ---PROdj,спасибо за вариантик

--- Конец цитаты ---
Вот правильный вариант.

Намекали, намекали PROdj, что у него установлено не так, и из-за этого грязи море, а он за своё...
Встречным ветром у него масло летит на звезду, видимо чтобы не ржавела....

--- Конец цитаты ---

на хыжеровском маятнике там углубление, и поэтому простой дюралевый крепеж там не подойдет! Перестаньте давать советы, от которых толку ноль, а то по клавишам стучать мы все можем.

--- Конец цитаты ---
Что мешает вставить пластинку ВОВНУТРЬ маятника? Между втулкой и маятником?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии