Матчасть > Экипировка
Кто заказывал экипировку отсюда?????
5atric:
--- Цитата: miniТЕСNНОлог от 20 Марта 2011, 23:24:05 ---Аккуратней с ботами. Я ношу 44, все тапки у меня 44 и все как раз. Заказал у них 44 размер. Прислали. Как надел, [censored]ть пальцы крючком, там 42 не больше. Отослал обратно после долгой ругани. За свой счет конечно. Выслали 45. Все равно маловаты были, за сезон кое как растоптал, не вылезал из них.
--- Конец цитаты ---
А вот это уже плохо...
Я ношу 43-44, следовательно боты нужны 45-46...
Ну если чего, то и я буду боты растаптывать все лето :D
Serge:
Евпропейские размеры обуви по сравнению с российским примерно на размер меньше:
то есть если в Европе это 43, то у нас 42. И т.д.
А вообще надо предварительно померить где нибудь, а потом уже заказывать.
У меня мотоботы Daytona, и когда я их себе подбирал, то выснилось что даже у одной фирмы размеры у разных моделей могут отличаться. То есть одна модель 40 размера нормально сидит, а в другой модели 40 велик и нога болтается. Причем это и к другим производителям мотобот относится по опыту коллег с джиксеклаба
Вот ссылка на таблицу с размерами
http://newbalance.ru/sizes/
Arturio480:
--- Цитата: 5atric от 20 Марта 2011, 20:24:33 ---Стало интересно, кто нибудь заказывал от сюда экип??? Как качество????
motoshop25.ru
--- Конец цитаты ---
Только сегодня пришла куртка, вроде на беглый взгляд все ок! Работают быстро, дней за 10 пришла, доставка 500р. До Сыктывкара.
IKS:
Заказывал у них рюкзак с алюминевой защитой спины. Пришло без приключений. Качество нормальное. Пришло за 9 дней. Доставка до Москвы 600 р.
Леха:
--- Цитата: Arturio480 от 13 Апреля 2011, 18:19:07 ---
--- Цитата: 5atric от 20 Марта 2011, 20:24:33 ---Стало интересно, кто нибудь заказывал от сюда экип??? Как качество????
motoshop25.ru
--- Конец цитаты ---
Только сегодня пришла куртка, вроде на беглый взгляд все ок! Работают быстро, дней за 10 пришла, доставка 500р. До Сыктывкара.
--- Конец цитаты ---
Доставлял "грузовозоф", "пэк" или еще чего? Размер подошел?
Навигация
Перейти к полной версии