XJR-Club Russia > Общение

XJR 1200 - просьба оценить предлагаемый мот

(1/24) > >>

abiker:
Всем привет!

Я у Вас на сайте новичок, планирую приобретение указанного в теме мотоцикла.
Вот у Марьяна есть такое предложение: Yamaha XJR1200, 1994 г.в., 7908 км, $5200:
http://jpmoto.ru/moto.htm (в Списке ожидаемой техники).
Написал ему, он говорит, что пробег реальный, мотоцикл в отличном состоянии.
Прошу Ваших консультаций: какие подвохи могут быть; или же можно ехать, смотреть и брать? Цена, вобщем-то устраивает.

Заранее спасибо!

САША RMC:
народ!!!! вы всё ещё верите в "честные", " реальные" пробеги??? ;D

5atric:

--- Цитировать ---Белый. Профессионально перекрашен в Японии прежним владельцем. Тюнинг: очень дорогие амортизаторы "WP", армированные шланги тормозов и сцепления, алюминиевый задний подкрылок.
--- Конец цитаты ---

Мотак перекрашен вероятнее всего по причине пиз.лись, сделали, покрасили, ИМХО.
Если это так, то сделан он сцука красиво, белый цвет смотрится отлично! Плюс ко всему установлено много вкусностей... Также новая резина, в общем мотак полностью готов к сезону :)
Я бы взял однозначно!!!  Тем более если тебя устраивает цена!

5atric:
На счет пробега... Я думаю что на него даже смотреть не стоит. У меня знакомы за бутылку пива сделает любый цифры по желанию!  :D
Дело не в пробеге, нужно смотреть состояние мотоцикла, а главное двигатель, послушать его как следует!
Для этого года свойственно подтекание задних амортизаторов, но тут они заменены.. Сцепление меняное, опять же проблем не должно быть!

abiker:

--- Цитата: 5atric от 21 Марта 2011, 11:30:51 ---Мотак перекрашен вероятнее всего по причине пиз.лись, сделали, покрасили, ИМХО

--- Конец цитаты ---

Честно говоря, вот это и настораживает. Не хотелось бы покупать битый, хоть и сделанный хорошо...
Кстати, со слов Марьяна двигатель не перекрашен - краска родная. Если это действительно так, то, думаю, пробег невелик: читал, что краска на цилиндрах начинает коробиться при пробеге около 30-40 тысяч км.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии