XJR-Club Russia > Общение

XJR 1200 - просьба оценить предлагаемый мот

<< < (6/24) > >>

технолог:

--- Цитата: abiker от 21 Марта 2011, 15:26:41 ---Да, амортизаторы сам и не заметил. Действительно, умора  :)

--- Конец цитаты ---
Ага, зато как написано всё красиво)) Ненавижу барыг. Поэтому всегда всем советую брать через посредников с аукциона. Да, они возьмут деньги за свои услуги, но они не заинтересованы в цене продажи, ты сам выбираешь понравившийся экземпляр и определяешь ставку. Аукционный лист тоже максимально объективен, чтоб ни у одной из сторон не было претензий. Как ни крути, нету больше вариантов получить максимальное качество за минимальную цену. Это мне и нравится.

abiker:

--- Цитата: miniТЕСNНОлог от 21 Марта 2011, 16:10:16 ---Аукционный лист тоже максимально объективен, чтоб ни у одной из сторон не было претензий.

--- Конец цитаты ---
То есть наличие аукционного листа гарантирует достоверность информации, приведенной в нем?

По тому экземпляру, по которому я интересовался в этой теме, все понятно; но у него ведь также есть этот аукционник, в котором все вроде бы в порядке?!

xalyava:

--- Цитировать ---Ага, зато как написано всё красиво)) Ненавижу барыг. Поэтому всегда всем советую брать через посредников с аукциона. Да, они возьмут деньги за свои услуги, но они не заинтересованы в цене продажи, ты сам выбираешь понравившийся экземпляр и определяешь ставку. Аукционный лист тоже максимально объективен, чтоб ни у одной из сторон не было претензий. Как ни крути, нету больше вариантов получить максимальное качество за минимальную цену. Это мне и нравится.
--- Конец цитаты ---
+1
полностью согласен с тобой и еще они сами будут стараться найти мотор тебе получше чтоб ты остался доволен это для них самая лучшая реклама

xalyava:

--- Цитировать ---но у него ведь также есть этот аукционник, в котором все вроде бы в порядке?!
--- Конец цитаты ---
при желание можно сделать любой аукционный лист

технолог:
Если перед тобой электронный аукционник с сайта, содержание достоверное. Пробивается по номеру рамы. А бумажку не покажут, нету и всё. Да там эти японские каракули - хрен разберешь. А мне например доехала одна труха в мультифоре, суровые железнодорожные мыши разгрызли)) Но я заранее сделал скрин на всякий случай.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии