XJR-Club Russia > Общение

XJR 1200 - просьба оценить предлагаемый мот

<< < (12/24) > >>

DummKopf:

--- Цитата: Tony_XJR от 24 Марта 2011, 13:04:06 ---Видел какой там мегадымоход прикручен...
--- Конец цитаты ---
Фу, хижыр должен быть исключительно с родным выхлопом!!! Я лично не рассматриваю мотики с прямотоками, особенно не симметричными, вообще ... и это, как не печально, существенно сокращает количество кандидатов.

xalyava:
тоже не на что не поменяю свой родной выхлоп на прямоток

технолог:
DommKopf   *friends* А по моим запросам (прямоток 4-2) вообще кандидатов нет :(

DummKopf:
У GRIFLs-а вроде оставались прямотоки красивые, спроси?
Ну не красота ли?

abiker:

--- Цитата: DummKopf от 24 Марта 2011, 13:16:11 ---
--- Цитата: Tony_XJR от 24 Марта 2011, 13:04:06 ---Видел какой там мегадымоход прикручен...
--- Конец цитаты ---
Фу, хижыр должен быть исключительно с родным выхлопом!!! Я лично не рассматриваю мотики с прямотоками, особенно не симметричными, вообще ... и это, как не печально, существенно сокращает количество кандидатов.

--- Конец цитаты ---
Кстати, да, тоже буду брать только с родным выхлопом! Прямотоки и рядом не стоят по внешнему виду!

--- Цитата: miniТЕСNНОлог от 24 Марта 2011, 13:11:26 ---abiker, Откуда у тебя ТАКИЕ цифры??? 70000 я написал - это рубли! (200000 йен), а 1180$ - все затраты вместе даже включая комиссию фирмы, мне сказали. Доставку сам добавляй. Приклею сюда тоже, что мне высылали год назад

--- Конец цитаты ---
70.000 - я думал, что йен, не сообразил.
"ТАКИЕ" циры - не знаю, корректно ли будет приводить ссылку на другой форум, но рискну, указав созданную мной тему, где задан вопрос по расходам:
http://forums.sempermoto.ru/index.php?showtopic=859

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии