Матчасть > Топливная система
135 ГТЖ и прямоток
Saharov:
--- Цитата: Родригес от 05 Мая 2014, 01:57:30 ---Ищи бюджетные стоковые дудки и ставь стоковые жиклёры, не ломай мопед *ded*
--- Конец цитаты ---
У меня выхлоп регулируемый от пропускной способности стока до просто выхлопной трубы.
Сейчас он только звуком отличается.
Пожалуй твоя мысль здравая и с моими совпадает *ded* Верну 110-е и поставлю стоковый фильтр.
Родригес:
Вот существовали бы такие хитрые жиклеры, которые меняли бы свою пропускную способностью от одной только мысли, вот тогда можно было бы экскрементировать :) А так - это одна морока, и нету к сожалению единого рецепта, каждому мотору свои индивидуальные настройки нужны, тот ещё секас ???
Saharov:
Итак продолжение сериала *facepalm*
Сегодня решил комплексно продиагностировать мотор и начал с измерения компрессии.
На холодную вышло 7-10-8-10, тогда как осенью перед зимовкой было 11-11-11-11 на холодную.
На зиму как обычно в цилиндры был залит *censored*.
Заливание *censored* перед измерением дало компрессию 12.
Пробег с начала сезона составил около 1500 км..Причина уменьшения максималки в принципе стала ясна.Но интересно-куда кольца делись за зиму *repa* Просто залегли от стояния *repa* Или их сточило за первые 500 км *repa* Или ещё чего случилось *repa*
Даже после езды по гаражам со штатным фильтром 135-ми жиклёрами и винтами,открученными на 3,5 оборота на изоляторах появился зародыш коричневого нагара *yahoo*.
Буду делать теперь различные попытки вернуть компрессию.Там посмотрим.
Родригес:
Куда то она подевалась, компрессия эта, нужно её искать. У меня осенью тоже было 11-11-11-11, сейчас даже не полезу смотреть, в конце сезона только гляну ради любопытсва, ибо дурная голова рукам покоя не даёт :)
Saharov:
--- Цитата: Родригес от 06 Мая 2014, 02:34:43 ---Куда то она подевалась, компрессия эта, нужно её искать. У меня осенью тоже было 11-11-11-11, сейчас даже не полезу смотреть, в конце сезона только гляну ради любопытсва, ибо дурная голова рукам покоя не даёт :)
--- Конец цитаты ---
Ага-и рукам тоже *facepalm1*
Навигация
Перейти к полной версии