XJR-Club Russia > Общение

Кто поможет помочь самостоятельно поменять обгонку и цепь генератора (ЧОК-1200)?

<< < (2/18) > >>

Евгений.xxx:
я думаю проще заказать контрактный двигатель ,а старый продать по частям или как есть  *ded*   *popcorm*

С.Ц.:

--- Цитата: Ras от 23 Апреля 2014, 15:37:42 ---В принципе, если запчасти для замены будут в наличии, то не думаю что ремонт займёт много времени

--- Конец цитаты ---

Найти гараж в Москве, думаю, будет не так сложно. Я в первом сообщении добавил свою локацию и время работы (с 9 до 6 сижу на Калужской).
Сколько примерно времени может занять? За 2-3 полных дня (по 8 часов) или за несколько вечеров это реально сделать? По часу-полтора надо накинуть на фотографирование сего процесса.

С.Ц.:

--- Цитата: Евгений.xxx от 23 Апреля 2014, 15:40:22 ---я думаю проще заказать контрактный двигатель ,а старый продать по частям или как есть  *ded*   *popcorm*

--- Конец цитаты ---

Я думал над этим. Даже вот тут: http://moto-ru.livejournal.com/9379035.html  пост написал.
Но контрактный двиг - кот в мешке. Кто знает, какой он приедет? Вдруг он убит вусмерть? Гарантий никаких нет, вернуть обратно уже нельзя.
Потом на том контрактном дрыгателе уже есть износ и цепи генератора, и обгонки. А тут будет всё новое + бесценный опыт по замене этого.

Энди:
двигло одному не снять, и не поставить. минимум вдвоем. движок с жапана всегда можно продать за те же бабки. + частенько продается с манифулдами и всякой другой лабудой. что потребуется при замене - прокладки в коллекторные трубы - одноразовые. манифулды твои скорее всего тоже рассыпятся. ведущая звезда не подходит от 1200 - нужна от 1300 и желательно на 18 зубов. работа займет примерно от 5 часов. могу порекомендовать сервис, где помогут за небольшую денежку, можно бросить движок на неопределенное время (пара-тройка недель), ну и есть конечно инструмент :D сервис в деревне Аленино.

С.Ц.:

--- Цитата: Энди от 23 Апреля 2014, 15:58:12 ---могу порекомендовать сервис, где помогут за небольшую денежку, можно бросить движок на неопределенное время (пара-тройка недель), ну и есть конечно инструмент :D сервис в деревне Аленино.

--- Конец цитаты ---

Сервис - это на крайняк. Если что - спрошу.
Про замену звезды в курсе. Поэтому ещё один + в сторону родного двигла.
У меня с этим мотором по городским пробкам выходит расход 5-5,5 л/100 км. Шоколадно для такого паровоза! Был бы двиг подубит, вряд ли бы он столько кушал.

Прокладки уже подыскиваю.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии