Матчасть > Электрика

И все таки Отсечка будет снята...

<< < (5/21) > >>

EviL_LaugH:

--- Цитата: kps099 от 23 Апреля 2014, 23:58:59 ---
--- Цитата: EviL_LaugH от 23 Апреля 2014, 16:57:43 ---Да понял я, что он хотел сказать.

--- Конец цитаты ---

интереснее другую теорию проверить, кто-то здесь описывал
что в спидометре 2 шторки, одна закрывает ноль, другая 180 кмч
первая, как контроль, вторая рабочая
кто-то выкидывал шторки или спидак целиком и городил релюху с резистором, привязанную к лампе нейтрали.
утверждалось, что все работает

а еще интереснее расковырять япономозг, и выдрать оттуда прошиву
интересно, на чем написан, в каком виде лежит и все такое
перекликается с автоэбу или нет?
пойдет что-то типа хондаты или нет?

--- Конец цитаты ---
Слушай, мне твой ник знакомым кажется, ты ничем типа разработки самодельных инжекторов не занимался?

Расковырять япономозг интересно, не спорю, только, думаю, затея дохлая. Если бы можно было выдрать оттуда прошивку, наверняка это уже сделали бы десять раз. Вполне возможно, что там что-то вроде ПЛИС или вообще какой-нибудь специально разработанной микросхемы стоит.

Блин, вот за что я уважаю, например, Автоваз - отлично документированный контроллер с известнейшим ядром, все бинарники в открытом доступе, дизассемблером прогнал и ковыряй - не хочу. Хрен чего похожее на импорт найдёшь, коммерческая тайна, ёпта.

kps099:
инжектора ковыряю
своего ничего глобального не делал

даешь январь на хыжер!!!
так и представил себе:
бензонасос от волги под баком, потом фильтр
пустые корпуса от карбов, оставлены ради дросселей
расходомер в трубе до коробки с фильтром (не, ну куда-то ж надо его поставить)
кучка датчиков по мотору

и раз в месяц на диагностику - "поцаны, опять чек вылез, погасите?"

;D

Saharov:
Тут кто то такое уже делал  :D

EviL_LaugH:

--- Цитата: Saharov от 24 Апреля 2014, 01:59:27 ---Тут кто то такое уже делал  :D

--- Конец цитаты ---
Валера Партизан делал. Как раз на январе. Даже завёл и поездил вроде. Я не помню точно, но по-моему, у него что-то там ёбнуло с брызгаме и больше он эту затею не муссировал :D

По поводу бензонасоса от волги - он как родной подходит на TDM900. Кто не верит - спросите Shad-а, инфа от него, вроде он до сих пор на нём ездит :D

--- Цитата: kps099 от 24 Апреля 2014, 01:56:00 ---кучка датчиков по мотору

--- Конец цитаты ---
Какая куча датчиков? ДАД в штатный штуцер для синхронизации, ДПКВ/ДПДЗ штатный, расходомер накуй - и так работать будет... А, ещё криво/косо вварить в штаны лямбду от жыгулей и в головку на эпоксидку прикрутить волговский температурный датчег. Превед!

:D

kps099:
 тогда будем ке-джетроник ставить, не ну а чё?
 *moto*

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии